艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

华丽丽的龙葵~~~~~分享 [复制链接]

个人感觉最深刻的还是仙四

回复 21# 的帖子

同意,目前是。。。。。玩了仙5,6,7,8之后再说。。。。

我很少写诗词曲赋的,存货较少—。—见笑见笑了
不管怎样也是一种感情的寄托嘛

不好意思,仙五无法超越仙四,能有仙三的样子就不错了。
额,这个和我多少岁有关系?

回复 24# 凡心 的帖子

基本上没关系,不过是比较震惊啊~~~~为什么我写不出来?羡慕嫉妒恨呐~~~

我在搜罗图片。。。。。等会上你的美妙诗句。。。。。

跟不上你的步伐啊,惭愧惭愧。。。。。。

回复 25# Askiasendoh 的帖子

这个不行,写得烂了,用词也烂了。。。。。我写的最好的是一首七律,可惜不是仙剑的,你要看可以加我QQ—。—
还有一篇表赋,嘿嘿,送给一MM的

回复 26# 凡心 的帖子

94年的娃,惹不起呀惹不起;送MM表赋的娃,更是惹不起呀惹不起。。。。。。

赤果果的差距啊。。。。。

回复 27# Askiasendoh 的帖子

别叫我娃—。—哪里像娃了,只是一份礼物,你别想歪了

回复 28# 凡心 的帖子

好吧,谁知道你是不是娃呢。。。。。。

你说你这2句诗,我编个什么主题发帖呢???伤死脑细胞了。。。。。

回复 29# Askiasendoh 的帖子

你还真要发啊,劝你别,写得这么烂出去找人喷?

回复 30# 凡心 的帖子

没事没事,不是依靠这两句诗词出彩,主要还是用紫英和梦璃的美貌去勾引人。。。。。

你什么时候这么谦虚了?这诗不错,一般人写不出来,我就写不出来,我就会写普通白话文。。。。

回复 31# Askiasendoh 的帖子

给你说有套用的嘛~~~~那就随你把,我蹲着了
坐等你的图片

回复 32# 凡心 的帖子

放出来了啊,去看看吧。。。。。。惭愧惭愧。。。。。。。蛮无聊的帖子。。。。。。。

回复 32# 凡心 的帖子

蹲哪里去了????

蓝发不错,红发感觉有点。。不舒服。。。

回复 35# 的帖子

兄弟是喜欢。。。。额。。。 纯情的。。。。。。(笑~~~)

玩游戏我都选保存龙葵

来踩踩。。。龙葵是我仙三里最喜欢的角色。。。那份等待,令人钦佩;千年等待,也令人嗟叹。。。。。

回复 灵逍的帖子

对啊,我是喜欢龙葵多过雪见啊。。。。。她一出来我就喜欢了。。。没有原因的第一眼喜欢。。。。。
发新话题 回复该主题