艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5视角问题 [复制链接]

官方说的不能右键换视角,难道是说像汉之云那样么,之前没玩汉之云没想到这个,今天去玩了下,发现自动换视角的,三分钟就头晕了,**。。。他的什么烂视角,完全不合我的习惯啊,还不能转,什么鬼东西,如果仙剑五是这样的话,那我只能说失望。。。。已经买了预售版也只能放着,也许等转换视角的辅助器出来才能玩了。。。。OO你个XX啊。。。我已经开始对仙五失望了

回复 1# 的帖子

锁不锁视角各有利弊,不过到底效果好不好,玩了游戏才知道

希望能鼠标滚动能调节画面远近。。。 古剑视角就很好 但是 唯一缺点是不能调节远近。。而且不灵活 使得转动的时候让大部分人头晕。。

如果能像魔兽世界那样调节视角 绝对GOOD  可惜啊。。。 他们去做了 但是都半**。没完全做好。。 这很难吗??

仙五明明用了这么长时间酝酿,结果真出来个2.5D而且会头晕的玩意儿的话,我也只能去玩古剑了

古剑 也不咋的。。 如果和仙剑4比 我只能说游戏套路比仙剑4好 流畅度 没仙剑4好。

PAL5不能用鼠标转视角的确不好.实在要照顾那些怕头晕的玩家可以在设置里面增加一个取消鼠标转动视角的功能啊.

回复 3# 的帖子

全程全视角的话,在时间和资金投入上都会增加。。。。毕竟开发资金是有限的

失望了么?

那么~

走好!

晕  不要老是开发资金有限好吧。。。 古剑赚了多少钱 你难道不知道。。。 随便弄点古剑的资金弄到仙剑5上面就能改善这小小的问题了,,,

回复 10# 异想天开XD 的帖子

。。。。。lz,我有点蛋疼,烛龙和北软什么关系?北软为大宇旗下公司,而烛龙呢?虽然是弓长君带领的,但ta已经不是上软了,ok?
最后编辑linwoyuanxxy 最后编辑于 2011-07-04 11:54:38

回复 10# 的帖子

请问这两个现在是同一个游戏制作组么
我记得不是了啊

回复 12# 主人镜 的帖子

现在  上海烛龙  跟 仙剑制作团队没有任何关系了~
包括是 大宇~~

他们是2个游戏制作公司~

古剑本来我也是不太喜欢的,游戏可玩性方面要比仙剑4好些,但是剧情什么的还是仙剑4经典,古剑的主角我基本都不太喜欢。
仙剑五固定视角什么,说是方便不习惯3D的玩家,大家都这么玩过来了,再不习惯都已经习惯了
你是时间紧了还是怎么的,不要给我讲资金不足,这么做只是让我觉得诚意不够
9楼的童鞋,我这样来说一通,也是因为对仙剑的爱,因为对仙剑五有很深的期待,才会失望。我要是不冷不热的,谁爱注册个号来上面说啊,闲的慌么,你说走好什么的,要是仙剑五真的都对玩家说走好,那真的大家都走好了。。。88

哪那么多事儿啊?

回复 13# 异想天开XD 的帖子

习惯就好。。。。,仙四刚玩那会, 我还不习惯那样的旋转。。。最后还不是玩的开心,,哈哈哈

不能转视角太让人抓狂了,

好难过啊,才发现不能换视角,希望能早点出补丁改善。
后悔死了,早知道就不买了。郁闷

失望了,不能转视角,画质也不咋滴。

回复 2# 东方小羽 的帖子

放P! 利弊?利在哪? 省事了?
别在这丢人现眼了!
发新话题 回复该主题