艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

只是几张美图,大家进来欣赏一下~~~~紫英&梦璃控 [复制链接]

我是来发图和发诗词的 (图片来自互联网,诗词来自。。。。额。。。一个在楼里叫凡心的娃,我是整理发帖的)

紫英:历代仙剑里最专一的最帅气英俊的男主(重楼大人虽不是男主,却是个例外)。
乘云携风溯流光,白驹过隙韶华尽
仙踪剑影何处觅,回首忽觉自在心

梦璃:历代仙剑里堪称最完美似水的女主~~~
芳华妙龄玉如颜,指郁葱根洒琅玕
瑶琴清响化润泽,弦外情思何人知?

下面这张截图,让我对天河的期望,完全破灭了,心碎了一地啊。。。。

再来几张合影~~~~请大家送上祝福吧

完结,撒花

恩,自己的沙发,当然还是要自己坐啦。。。。。

发图好辛苦的说。。。。。。

词不对图啊—。—下次还是写词的好,不写诗了,讲究太多。
随手之作难登大雅之堂,你还真敢放出来。。。。。。我写的都从未投过(虽然不是仙剑的)

回复 3# 凡心 的帖子

我感觉梦璃的词还是挺对的啊。。。。。。
反正又不是我写的,用来陪衬一下,未尝不可啊!!!

感觉白发紫英和梦璃穿红衣的那张,最有爱了。。。。。。

紫英紫英~~~~

回复 4# Askiasendoh 的帖子

紫英白发也就罢了,梦璃白发就问号——
有时间写仙剑赋(有首曲子都叫这个)这样写出来才友爱呢

回复 5# Sheryl婷 的帖子

梦璃表示紫英是她的,你想也别想~~~~~~~~

回复 6# 凡心 的帖子

笔误打错,已经更改了,紫英白发,梦璃不白发。。。。。。。有图有真相啊!

你时间这么多,写啊,继续写,我给你配图。。。。。。。

话说,现在大家都在追仙5,我们还在这里怀旧仙四,太落伍了。。。。。。

回复 8# Askiasendoh 的帖子

仙五玩都没玩,什么都不知道你能搞什么?再说了,仙五不会超越仙四,咱们说仙四有什么?
你当写东西不动脑子的啊?搞不好我一下午就在这上面了

回复 9# 凡心 的帖子

你脑子这么好,小case啦。。。。。

再说,你一下午不在这上面,还能去干什么啊???

回复 10# Askiasendoh 的帖子

你真当我没做的啊
就算我写着不累,你找着也累是把—。—歇会吧姑娘

回复 11# 凡心 的帖子

哎~~~~~~~~俺要下了班,才有的歇,坐在这里。。。。。又不能睡觉咯。。。。。。

回复 12# Askiasendoh 的帖子

蹲着把,随时攻掠新贴,在哥的强大攻势下,神马样的敌人都必须瓦解
还是那句老话:紫英大爱!
我相信这个人寄托了上软员工们很多的思考和理想。不过更多的应该是一种无奈

回复 1# Askiasendoh 的帖子

表示有点喜欢晚霞,紫英卸剑红装的那张。。。。。。
超出游戏里对紫英的感觉与理解。。。。。。

回复 14# 九旭 的帖子

恩,果然大叔还是比较喜欢有JQ的,难得的,梦璃会如此幸福,当然,紫英也是。

回复 7# Askiasendoh 的帖子

乃这个坏人……

回复 16# Sheryl婷 的帖子

我绝对是个好人,不过希望有情人终成眷属罢了。。。。

况且,你怎么好意跟梦璃抢啊?小心梦璃连你也收了。。。。槐米。。。。。

紫英、梦璃

回复 18# 小葵 的帖子

楼上的这位姑娘?您的表情,是在YY紫英和梦璃呢?还是YY你自己和紫英呢,亦或是你自己和梦璃?

回复 17# Askiasendoh 的帖子

伦家我愿意被梦璃收~
发新话题 回复该主题