艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大家来说说仙2 [复制链接]

我是个老仙迷  1到4  除了3的外传都有玩过也一直关注仙剑的各种消息 老早就想说仙2了  我玩仙2是很早以前的事情了 剧情记不得多少了  不过有一点是肯定的  当时玩的时候仙2给了我很多感动 并且相对于仙1 仙2的画面和系统都感觉好的多 但是有一点我不明白 为什么很多人都在说仙2这里不好那里不好 说很多剧情啊什么的时候 很多人都会加上仙2除外 我就不明白了 相对于那个时候的国产游戏来说 仙2我个人感觉很不错了 为什么还是有很多人不满意 看很多论坛 还有百度贴吧 大家都在说 仙2不好  但是又没有几个说出来  哪里不好了 各种话题总是要吧仙2除去 到底有多少人是真正玩过仙2的  还有多少人 先接触了仙3 先4以后回去玩过仙1仙2的  我真的是很不明白了
   还有一点废话  关于正版 我想大家也不用在纠结些什么了 最初 大家都玩盗版是因为很多地方买不到正版 又不像现在可以直接在网上邮购啊 或者购买激活码啊什么的 在加上 过去玩仙剑的大都是80后 那个时候没有什么经济能力  不像现在了 所以只要各大网站不放出破解的链接 大家一般都会去买正版的吧
本主题由 版主 东方小羽 于 2011/7/4 17:17:38 执行 移动主题 操作

唯一没玩的就是仙二……

支持正版

我真的很像知道  到底有多少人 真正玩过仙1仙2的

回复 1# 的帖子

仙二挺好的,可惜结尾仓促了,外加大家期待值太高

可是为什么  很多没有玩过的人 就在哪里 人云亦云的说不好  期待很高是好事  可是没玩过就在哪里说 哎

仙2的剧情好像也和仙1有点关系
原来大家都不想去知道仙1后面的剧情啊?
而且仙2 的有些系统也很有意思啊~
虎煞 炼蛊 御灵 ......
我想大家应该都不笨吧~
别人说不好玩~自己就不去试试了~

跟楼主一样的看法。。玩了以后觉得不比其他的仙剑差,结局也觉得还可以啊,可以接受

感觉很多人就是这样 别人说不好了 就一起说不好 也不去玩 仙剑 因为从一开始的时候 很多老仙剑迷就一直在捧  谁说不好了 大家都一起出来说他 在加上 3和4做的也很感人 要不哪里来的这样多的关注 大家想想轩辕剑    轩辕剑真的就比仙剑差吗 不是吧  但是它确实没有仙剑火

玩过,结局不错,,,,但是,真的太快了。。。。

仙剑二其实挺不错的
王小虎 第一个教他功夫的是李大娘。。。出道路线跟李逍遥差不多 先遇到了美女七七 然后被报仇的苏媚利用 无意间打通任督二脉 不对 是虎煞合体 然后慢慢变强
李忆如。。。太强大了 作为一个法系能在拥有最强力的法系输出的情况下还拥有能兼顾强力奶**实力。可以说 有李忆如在的战斗只要她有蓝 根本不会死人。。。
李忆如还小 感情戏份就放在了沈七七跟苏媚身上了
沈七七 一个平凡人 父亲好像是个什么门派的头头 自己被送去仙霞派学剑然后好像回来跟林家堡的争盟主吧 善良勇敢 外柔内刚
苏媚是蛇跟狐狸的后代 当初接近王小虎是为了复仇 而渐渐的被小虎七七忆如打动 放弃了复仇 最后为了救小虎七七 主动牺牲
仙剑一的主题是宿命  仙剑二的主题是宽恕 对多数人来说宽恕敌人没有抵抗宿命的情感来的强烈 且主剧情路线太短 内容不够丰富
而相比仙剑一 仙剑二的在游戏内容多了炼蛊和御灵 算是有进步的

最喜欢仙一啦~~~仙二玩了一点,还不错啦,就是画风不太对胃口~

仙2当年好像玩通关的那一刹那我楞了——————  怎么这么快BOSS就死了 还有木有 有木有?  没啦 结局了?  我 !%@*&*(……#()@*&

作为一个仙剑的老玩家,我想说仙剑2真得不错,当时也带给我很多感动,最起码从剧情这方面来讲是很成功的,画面和效果相对于那个时代也是说得过去的。

昨天刚通关仙二 剧情还行 迷宫不难走这个我很满意=V=  就是人物性格没有那么深刻  个人觉得

主要是画风,画风啊。。。。。。。

我觉得仙剑每一代都很好,都有新的东西去探索。比如新仙剑的炼蛊、仙剑二的御灵、仙剑三的仙术升级、魔剑系统、仙剑四的仙术学习等等。当然画面是越来越好啦。个人来说,仙剑二挺好的,就是剧情有点短。我想以后有没有可能把剧情弄得更长一点,技能更多点呢?

仙二其实真心讲还是不错的,类似于仙1的外传性质
但是要看看它出品的时间,以及那个时候周围的游戏质量。为何02年出了仙2,03年的仙3就能实现Q版3d

仙剑二之所以大家说不好,因为是十年的等待,因为他是仙剑系列的一份子,要求自然就高
如果是单独的一个游戏,在那个年代,挺好。但是他承载了太多仙剑迷的梦想,在刚出来的时候,没有达到大家的期望,而仙三又紧跟着就退出了,加上仙二的剧情确实不够饱满,更关键的是,主角是王小虎,他,他,他用的是刀~~~
梦想和现实的差距导致了仙二的悲剧,只能说不出彩,单也不是一无是处。。我印象中最后结局是苏媚(是这个名字吧?),还是小哭了下的。

仙二感想

仙剑二给人的感觉,挺和谐的,没什么特别大的影响。
记得千叶出场时我就一直纳闷,怎么和尚也坐轿子?不都是走路吗?(苦行僧的说。)
小虎哥当年单挑掌门确实很大气,但也特别磨人,简直就是药品战,还好事先有先积攒点数,(小虎的虎煞),死撑过去的。
五华山的画妖更是变态,本来四个一起就很困难的,后来一来来五个,扛过去,完全凭运气。
后来魔尊出场,(在仙剑二前玩的仙三)我一直没理解这个庞然大物和咱们的楼哥是什么关系?以重楼的性格,这样的货色敢称自己是魔尊,直接上前灭了他,那轮得到李逍遥出手。
孔璘同学在仙一里面出场了吗?为什么天鬼皇一个劲的强调逍遥大哥是咱们的恩人。
仙霞派很气魄,也就那一个地方气魄。
仙剑二中的李忆如好歹也是女娲后人,怎么尽是些奶娘招数,人家风晴雪也好,方兰生也罢,至少也会攻击的招数,李忆如,离开的仙兽,什么也不是,要是轮到她单挑,一句话,等死吧!
画面来说,我还是怀念仙剑一,不知道为什么,就觉得那浮游感很欠抽,没节奏。
米仓摆的像迷宫,难怪招老鼠。
发新话题 回复该主题