艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

吃个包子都6毛钱涨了200% 看看这个涨幅 3年才出一部的仙剑正版价... [复制链接]

刚才我就在思考 姚仙说150W套就升级硬件
其实就现在国内这个情况 我看真的挺玄
不过说归说 不说别人 我自己还是该支持 该买正版还是会继续买
不为什么 就为仙剑奇侠传 这五个我深爱已久的字 我觉得都值得
不过只是转买台版游戏和攻略 周边产品等
我不指望柏油会改善什么 经常玩国内网游的朋友都懂得 靠不住的想期待一个国内网游公司改善什么的 不如我们自己改 自己转移吧
等他们改善了 也许黄花菜都放馊了的时候会出现
我实在对国内产品和游戏没信心了
这次看到国内豪华版这个熊样子 我能说什么 能做什么呢
只有花400或者150买个台版的仙剑五和周边产品了
至少台版的做工什么 确实好 钱花了 拿到东西 看着心里也舒服点
花钱消费也讲究一个心理舒坦吧

现在谈价格问题 10年钱 300块钱的豪华版也不是很贵 何况在物价飞涨的今天 此时此刻
就像我标题说的 3年前 我们安徽 蚌埠当地的普通早点包子铺
包子一个3毛钱 任何馅的 包括我最爱吃 2块钱一笼子20个=南翔小笼包和水晶烧卖
鸡蛋汤 1块钱 自带鸡蛋5毛钱
我们从仙剑四那年算起 3年了 包子都6毛一个了 蛋汤都2块一碗了
不可能时过境迁 一些生活上的东西价格也都涨的很离谱
而仙剑正版的价格依然涨的不多 都拿起计算机 算算涨幅 大家淡定吧

一些没玩全仙剑和一些呵呵乱的伪仙迷 摸摸良心 你为仙剑做了什么 有**资格批判 大家的仙剑
外国一款游戏大作 那是什么概念 人家做游戏 一些大的财团 也会参与进来比如 可口可乐 百事可乐等
投入的资金 人力 物力 都是相当巨大 几百万 几千万美元 甚至上亿
比如 据我所知 WOW魔兽世界 一处地图场景 暴雪公司动用了3000名美工来制作 绘制
在中国 怎么可能  把仙剑和轩辕剑 呵呵 包括历代的仙剑和轩辕剑所有的开发资金
加到一块再乘以2 也未必有一部知名的国外大作的资金多
其实说老实话 我挺替姚仙擦把汗的  仙剑一是出自他手
这次他亲自带队参与制作 他的名字固然可以吸引玩家 是个噱头 但是也绝对是双刃剑
万一仙剑五票房出问题或意外 姚仙的招牌也砸了  会不会有以后也难说了
以前我和我一个叔叔级的亲戚聊天时 谈到创意和突破这个话题
那个叔叔一脸正经的说 你们现在年轻 就是最大的资本
什么都没有 当然不怕失败 因为你们没什么可失去的
像我们这个年龄40-50岁这个阶段 只能患得患失 稳步前行最安全 这样最保险了
上有老 下有小 中间有老婆 每个月有固定的费用要缴纳 是经不起一个失败的
一失败的话 就什么都没了 家庭彻底都垮了
所以大家不要给姚仙他们太多压力 自然随成就好了
往往刻意去追求某个目的达成某件事 结果总是事与愿违
无心插柳柳成荫 来形容我最爱的仙剑一 最好了

最后一段 给想买仙剑收藏的真-仙剑迷一个小提议 像我一样 买台版吧
支持仙剑 支持姚仙 想收藏的还是去买台版吧
一分钱一分货 周边什么的 以后想收藏就去自己找个广告公司做吧
我仙剑的海报 窗帘都是自己联系找厂家做的
最近看到百度上有人成功仿制了 1:1的轩辕剑 我正在联系
也打算做一把 以现在大宇的实力 指望不上的 周边什么还是我们自己动手 自给自足吧
接下来给大家看看那位高人制作的轩辕剑

最后编辑jay3073888 最后编辑于 2011-07-05 23:10:08

威武啊

引用 陶喆大神的一句歌词 别人都说你该知足 只有你知道什么是的幸福

我狂顶 楼主

太长了
顶一个

一时没收住 呵呵 劲使大了 就成这样了

对呀!有什么自己做可能更好!

以后自己找人把小蛮手办做到满意为止

顶~~~必须要顶一下了

从认识仙剑以来是仙3 仙3 仙3外 仙4 都是买的正版豪华

仙剑真心值得花点钱

还有古剑.. 国产游戏真的很少了

哎 肉包子7毛 素包子6毛 板面都从1.5块钱涨到4块钱了。。。

回复 2# 我给大家生个孩子 的帖子

给大家生孩子吧 哈哈

回复 2# 我给大家生个孩子 的帖子

给大家生孩子吧 哈哈

回复 4# 的帖子

定吧 定吧 呵呵 看完再定

LZ哪里的。。。。
帝都的物价表示一个肉包子一块。。。素的0.75。。。

这个必须顶。

回复 5# 笨笨小青 的帖子

看完再顶 呵呵

安徽安庆的路过表示包子5毛一个。
楼主你的货发了没?

回复 7# 的帖子

只有自己才知道什么是自己要的

剑很帅~!
发新话题 回复该主题