艾游官方论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

男生翻唱仙五主题曲《命起涟漪-少年情》 [复制链接]

好专业啊~不过找录音棚的人重新编曲做伴奏。。。额。。。除非我中500W。。。一般这样弄一首估计几千块肯定要的。。。
Nicholas945 发表于 2011-7-8 21:41:00

哈哈哈,,,我以为你单枪匹马能杀到录音棚去录这首歌,肯定有很熟人认识免费录唱的。。。所以才会说 让你问问高人是否可以重做。
一般 非骨灰级玩家 不会去这么搞的。那是太疯狂了~疯狂的有点无厘头~~~

回复 99# 的帖子

好专业啊~不过找录音棚的人重新编曲做伴奏。。。额。。。除非我中500W。。。一般这样弄一首估计几千块肯定要的。。。
Nicholas945 发表于 2011-7-8 21:41:00

哈哈哈,,,我以为你单枪匹马能杀到录音棚去录这首歌,肯定有很熟人认识免费录唱的。。。所以才会说 让你问问高人是否可以重做。
一般 非骨灰级玩家 不会去这么搞的。那是太疯狂了~疯狂的有点无厘头~~~

回复 103# 的帖子

呵呵~如果我有钱肯定会这么搞的。。。

尼玛!!!被LZ骗了!!!!神马翻唱?!假的!!
就是在原唱基础上【降调处理】变成男版而已!
LZ肯定木有小JJ!

好一个 ”转身之后“    第一段很完美!确实完美!! 第二段似乎。。。是不是气息不够了,或者。。。我也说不上来,反正没第一段好了。。。  有2个地方转音没转好,牵强了。。嘿嘿!!!厉害厉害!!!
最后编辑xymxxjx 最后编辑于 2011-07-08 22:33:31

回复 105# 的帖子

额。。。哥哥。。。我是用消音版伴奏降调然后再自己唱的啊。。。质疑我没关系,最后那句要不要那么毒啊。。。

回复 106# 的帖子

谢谢你专业的点评啊~希望以后有机会自己买设备自己录,在录音棚那录个几遍就没心思了,可能是外人在,老唱不好很不好意思的。。。

回复 108# 的帖子

谢谢~

回复 107# 静静聆听 的帖子

得,哥看你玩儿得挺有兴致的,算了。
喜欢玩儿音乐的可以自己降调试试,就啥都不说了。

回复 111# 的帖子

额,好吧,大哥,大概您“玩儿”音乐的水平太高了,能得出这种结论,难道您是在变相夸我??
我也不知道我把原唱直接降调冒充是我唱的干什么。。。这样就算骗过所有人,得到所有人肯定又怎样?完全没有成就感的。。。而且请不要低估其他1000多看过帖子的人的智商好吗?谢谢~你可以不尊重我,但请不要不尊重所有其他对我抱肯定态度的人。我不会做这么无聊的事,最后还是谢谢您来听过我的歌。
最后编辑Nicholas945 最后编辑于 2011-07-09 09:48:27

超级好听!!!喜欢~~~

此人你理他干嘛。。。他不懂音乐的。。。纯水纯酱油!无视~

楼主加个好友先~438288939
最后编辑xymxxjx 最后编辑于 2011-07-09 11:34:53

回复 115# 的帖子

这种解释只做一次,再有类似,理也不理。
还要谢谢你啊~

楼主,,低调!!低调!!!

回复 114# 的帖子

灰常感谢~

正式给楼主道歉!刚又降调仔细对比听了几遍,是有细微差别。望海涵见谅!

正式给楼主道歉!刚又降调仔细对比听了几遍,是有细微差别。望海涵见谅!
发新话题 回复该主题