艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我在网银上交了钱 怎么不给我激活码啊? [复制链接]

我想说下我的经历,我刚刚通过官网买了激活码,用邮箱和自己填写的密码可以查询到激活码。

要记得是自己在官网填写的密码啊,不是登录邮箱的密码。

回复 82# 的帖子

这个当然啊,买的时候就是先让你输入邮箱,下边在让你输入查询密码,可买完后,再登录查询就显示“邮箱或密码错误”。密码和邮箱不可能记错的,遇到这个问题的朋友论坛上有很多,但客服区的回答全部都是敷衍了事,根本不给解决

千万被在官方买了

回复 1# 的帖子

我刚刚也通过官网买了激活码,你可以用你在官网填写的邮箱和当时填写的密码到官网查询。本人申明我试过了,可以查询到,就是你当时填写的邮箱和密码要对。还有一种就是网购的时候,最后一步有个商城取货,你点商城取货就可以直接跳到官网,显示激活码。这是本人的今天早上刚试过的。我在官网上买的,别的方式不清楚。希望我写的资料对你们有帮助。

回复 85# 的帖子

查到你妹啊,草  等了2个小时了,草 , 515812767@qq.com     麻烦版主  GM   你自己看看,我银行里显示的是 交易成功,      坑爹呢?

就是,我已经等了一天了!!!!客服永远满线!!!~
神马啊!?~!?~!?!~气愤!!!!

xusiyao113@gmail.com
网银有支付记录 希望快点解

我也遇到同样问题~客服专区没人理啊~荒废一下午了。。。。坑爹吗这不是。。。标准版买不到~数字板买了不发。。不发还没人理!!伤不起啊

我是今天早上在淘宝买的,马上就到货,还便宜,42.5个大洋。

我也遇到同样问题~客服专区没人理啊~荒废一下午了。。。。坑爹吗这不是。。。标准版买不到~数字板买了不发。。不发还没人理!!伤不起啊

我怎么觉得我比你们还 悲剧啦  我买的时候  连 邮箱下面的那个 密码都没填  就只填了个邮箱 我本来觉得以前网上买东西 资料不全人家都不卖给你把 结果没想到  这个 居然是只有你送钱 他怎么着都收  而且 我现在 只知道我卡上钱少了50  其他的什么 都不知道 连个 激活码的影都没 纯粹 的抢  人啦

回复 15# 的帖子

我在那边溜达很久了……就是求个回复!但是都是啥留下您的信息,会帮你查询……倒是给个话呀!那边还有人等了三天还没有的呢……看来我这个三小时还过得去咯?、?????……

原来有同样问题的不只是我~我都2小时了~

悲剧,我都等上一天了,给客服PM还不是一样石沉大海,玩个游戏还这么累,反而觉得被百游耍了

邮箱465439779@qq.com 已经一个小时了还没有收到  查询也一直说密码错误 希望给个说法

zy-hut@live.cn  9号晚上22点钱付款,到现在还没收到,希望能帮查一下,钱不多,但要查清楚

hefangzhou@live.cn  还有 8**17422@qq.com 两个号  一个下午4点 一个晚上11点的数字版  麻烦帮我查一下  很急的 谢了
发新话题 回复该主题