艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

哥悲剧了 那位那位大神看下 怎么回事? [复制链接]

哥悲剧了  那位那位大神看下 怎么回事?

仙剑奇侠传简体数字版5data2.cab CRC失败 文件被破坏

减压的时候成这样了怎么回事!!!解压不了 官网下的

淡定 淡定 等客服回复

检验下载文件的md5是不是和官网提供的一样...

我试试

文件: F:\PAL5.rar
大小: 4198938935 字节
修改时间: 2011年7月7日星期四, 04:42:33
MD5: CC4CD674F842EFDA55295F1567433EEF
SHA1: 705B67A40F0C4ABEAA97CC9497B9D231F9E1D0A6
CRC32: 45E69320

检验出来是这样的

那你悲剧了...
正确的应该是

文件: F:\我的下载\Thunder\PAL5.rar
大小: 4198938935 字节
修改时间: 2011年7月7日, 3:22:44
MD5: 41D5AF965E3C3D5D6FDBD004DEB7A734
SHA1: AA8F51021B004EBD3D83AC226A98C33F68B57D20
CRC32: 85E926AC

重新下吧, 阿门, 如果网速不错, 不要用迅雷, 直接IE下载
迅雷下载就容易出现这样的问题....

又要重下 1M的小水管 下两遍 天哪!!!

文件下载错误, 这也没办法了, 昨天挂了一个晚上, 文件下载安装正常, 不过还在等豪华版,...郁闷啊....

我也是这样的T.T
我我我没太看懂……
所以到底要在哪里下载啊。。
有木有哥哥姐姐能提供个链接的

怎么这么快就沉了……
到底点哪个下载才是对的吖= =
我网速不好只能用迅雷……

回复 10# 的帖子

官网论坛 官方发的帖子里有! 自己找找

1M小**    你杯具了

带宽低容易错误,建议去网吧下载
发新话题 回复该主题