艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

有没有在淘宝风格上买的呀? [复制链接]

回复 18# 的帖子

你们好歹发货啦~~我的连发货都还没呢!!
我可是从6月9号就开始期待呢~~
呜呜呜呜~~伤心!!

回复 20# 的帖子

=A=  上海的也很无奈。。。老板说到时太忙,要我九号以后来。。。我了个去。。 我的耐心都木有了。。 所以果断明天去斗智斗勇。。。

回复 22# 的帖子

斗智斗勇???你要果断偷回一个吗!!呵呵~~

回复 23# 的帖子

- -。。。  不,我怕老板会忙得不理我。。。  然后让我过几天再去一次。。。=A=

回复 24# 的帖子

你不是明天去吗???呵呵~~我就YY啦~~

回复 25# 的帖子

是明天去啊。。。。  - - 可是老板说他们很忙。。明天不鸟我肿么办。。。 现在淘宝联系他们,他们一律不回了。。=A=

回复 26# 的帖子

这次柏油很让我失望呀~~~风格现在只要给我发货就行呀~~
我想玩~~

我的也在风格买的 风格的旺旺 换掉了哈哈
估计已前的旺旺炸了!1W多个人一起喷他
不被电信挤死 也要被淹死
  急的去淘宝索搜索下,他们的新旺旺 就直接打仙剑奇侠传五标准 第一个就是他

你们比我好多了!我在卓越订的豪华第二批!!汗!!上面写的要到20号才发了

回复 27# 的帖子

恩,是的是的,货太少了,一点远见性也没有。。。

回复 9# 的帖子

7-10 号 都赶上第2批了 算首发个P,不骂都觉得对不起自己

回复 28# 的帖子

无语啦~~柏油呀~~风格呀~~
我都没心情喷你们了~~
伤心呀~~

回复 29# 的帖子

我们都是可怜的人儿呀~~要不等~~要不就数字版~~

回复 30# 的帖子

柏油真是的~~应该向古剑的代理学学~~

回复 33# 的帖子

数字版也要下 要知道那么墨迹 直接数字 昨天就去下了。还等今天。

回复 31# 的帖子

就是就是~~~这还是首发吗??这还算预售吗??

我很想知道 风格他们是几号到的货 7月6号晚上12点到的吗

我是在淘宝的3DM电玩店买的
说是预售的在7.6-7.8发货
我等~~~~

回复 37# 的帖子

谁知道呢~~他们的预售很早呢!!6月初就开始了
一开始还让我不太信呢!!

回复 37# 的帖子

还有·~我更想知道他们到了多少货!!
发新话题 回复该主题