艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5 异常啊,才玩了几分钟郁闷 [复制链接]

CG移动了一下就提示出现异常退出了 发两张异常提示http://hi.baidu.com/q6691399/album/item/5d1544f977c3eaf65bee9039.html#
q6691399 发表于 2011-7-7 11:34:00

我的是内存冲突异常

你的是Dx9模块异常,不一样啊

回复 19# 的帖子

就是木屋那里就结束了 ,每次都是 ,我已经安装DX9 ,更新最新的驱动. 重启- - 最后还是悲剧 ,要疯了

就是木屋那里就结束了 ,每次都是 ,我已经安装DX9 ,更新最新的驱动. 重启- - 最后还是悲剧 ,要疯了
q6691399 发表于 2011-7-7 11:42:00

对啊,就是出现那个房子的时候

回复 1# 的帖子

晕。我也是这样,出现到柏油那个图标就探戈这个出来。。。

win7 64
三个小时无异常
但退出游戏的时候蹦出来个程序被强制关闭...

我们的命怎么这么苦啊 古剑我也是第一天就开始玩的,除了卡点没有什么问题,仙5让我无话可说了,最新的游戏,最多的问题 凸 凸

我的货啥时候到呀,看到楼主已经在玩了!心里无比纠结,真想拆掉柏油!玩弄仙谜的感情!

救命啊,白话了钱都
上次买了古剑不能玩,这次买了仙剑5又不能玩

刚开始我没有调设置的时候在出现图标的时候就退出了,然后把配置改为最低就在木屋退出了,可惜不能再调低了,如果能也许我可以看完那段过场画面再退出

开了阴影效果游戏的人物和大部分场景变成空白

救命啊。。。

**,我和你一模一样啊,等了半天也不给答复,怎么办啊

我的是XP  一台电脑完全看不到画面 一台电脑正常

**,我和你一模一样啊,等了半天也不给答复,怎么办啊
yan3266631 发表于 2011-7-7 12:54:00

刚又试了一次,还是在木屋那里异常了

草**,很烦

我晕,这到底怎么回事啊,也没有个出来说句话,解决一下啊

看看

看不到人物,连路也是

你家的机子内存多少,出现这个证明内存不够游戏开启!

其实实体版里面有说了,要玩的话重启机子,删掉多余的文件,建议你下载游戏优化器*(大概是这个名字)里面有个游戏模式,你重启后转换成游戏模式看行不行!

....货还没收到  好期待呢   能有异常 好羡慕呐
发新话题 回复该主题