艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5 异常啊,才玩了几分钟郁闷 [复制链接]

一个急啊,我的也是,该咋办

我要退货啊,怎么退啊

回复 14# 的帖子

我也是这个问题  9点就买到光盘现在还没搞好

回复 63# 的帖子

System: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 ( 5.1.2600 )

CPU: AMD Sempron(tm) Processor 2800+
PMemory: 1535.24MB
Sound: SoundMAX Integrated Digital Audio
Network: VIA Compatable Fast Ethernet Adapter - 数据包计划程序微型端口
Video: RADEON 9550 ( 6.14.10.6553 )
VideoRAM: 128MB
Video: RADEON 9550 Secondary ( 6.14.10.6553 )
VideoRAM: 128MB

DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
SoundVersion: 5.12.0001.3663

这配置有问题吗

System: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 ( 5.1.2600 )

CPU: AMD Sempron(tm) Processor 2800+
PMemory: 1535.24MB
Sound: SoundMAX Integrated Digital Audio
Network: VIA Compatable Fas......
kaka20000 发表于 2011-7-7 20:24:00

最主要是显卡差了

我也是这个问题  9点就买到光盘现在还没搞好
kaka20000 发表于 2011-7-7 20:19:00

你也是在木屋那里异常吗

都大半天了,都没人给个说法

我已经看到网上其它地方很多网友都出现异常了

啥时候给我们解决啊

我的刚开始上山顶打魔猿的时候。。打到一只突然卡死,就见那只猴子不停的前跳后跳反复着!!!怎么回事的

看来问题越来越多,不过配置没按官方来的人应该先反思一下。请把显卡至少换成256之后再试。我的没有问题,不过就是视角和游戏本身的一些小BUS让人不能忍受!连地图遮挡都出问题,这就是开发小组不够细所致!

如果提示内存出错的  请把 超频 之类的关掉

另外 , 配置要求实在是高 , 我的E8600 4GB内存 512MB的8800GT  玩的不是很爽,小卡卡的

我的也跟你一样啊,一到这画面就卡住了。试了老半天了都还这个样。晕晕晕~~~~~~

LZ我和你的情况一摸一样.........我现在想找个初始存档看行不行。

狂风寨的小路就游戏退出了  我也是 好多人一样问题

看来好多人都是这问题了

难道真是显卡的问题

我檫白买了 浪费时间 浪费金钱

大家一起去伸冤吧

还没下载好的路过

同是见小路即卡的人路过……

顺便晒下配置:
硬件概要
CPU                AMD 速龙 双核  4000+
内存                Kingtiger 1GByte DDR2-SDRAM 666 MHz 双通道
显卡                ATI RADEON X550/X1050 (RV370)
主硬盘                西部数据 160GB 7200 转/分钟
声卡                nVIDIA MCP61 - High Definition Audio Controller
网卡                NVIDIA(英伟达) nForce Networking Controller

winXP系统。

顶上去,我也出现了这个问题,仙剑5的团队赶快优化,要不全都拖出去游街!!!
刚进游戏,画面切到木屋就内存出错跳出桌面,这么多人都这样,你还想不想混了,百游

回复 37# 墨月寒风 的帖子

关掉阴影试试
发新话题 回复该主题