艾游官方论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

让人失望的仙剑5 [复制链接]

当然的,我说的不可能是全班人马,但好歹不必要这么掐来掐去吧……

你不会用WSAD走路吗  非要用什么鼠标

仙剑场景路线做的稀烂啊,简直就是一条直线,受不了。比仙剑四差多了,希望剧情好一点

自己沙发,真疯了~~
玩不下去了,这个操作模式和视角不能转,是玩么玩意啊~~~~!
仙剑OL,仙剑5.。。。OH GOD。。。。。。
真的要不是为了当年的那份感动!!叫我花5毛钱买,我都觉得贵了~
bin810528 发表于 2011-7-7 10:58:00

到如今,我觉得您说的是对的,至少我是这么认为的,研发公司垃圾,代理更垃圾,除了失望还是失望!

什么啊,视觉全自动的??不是吧,那可玩性就低了一截啦~~

感觉仙剑场景比古剑差多了

想当初买正版,真T M是个 S B想法,我T M想抽自己

玩T M十几年盗版了,这买次正版就被打击到了,我太脆弱了,逼我买盗版

与玩家互动做的远不如古剑……不想看着4位主角老不换衣服……但是感觉剧情还是很给力的,蛮吸引人的~

回复 4# 的帖子

古剑的音乐和场景还是很好的~
人设也比仙五好看很多~
剧情什么的就不评论了...确实拖沓

看了这么多口水,决定买数字版的体验下

回复 4# 的帖子

完全同意~说的太对了~古剑剧情烂啊

回复 4# 的帖子

sb不解释……

回复 18# 的帖子

顶顶顶顶顶!!!

回复 47# 异想天开XD 的帖子

古剑跳过剧情是为了方便玩二周目的玩家……个人以为古剑的剧情是我玩的国产游戏里最成功最成熟的……没那么多琼瑶范儿

仙剑的剧情确实很给力

但这次5也太那啥了吧     订了货也没送到   逛论坛逛得鸭梨太大

寒心啊

楼主 你出门吃药了么?

楼主XX
不知道楼主年龄多大,也不知道楼主是否以前真的玩过仙剑或者古剑,真难想象一个玩过仙剑或古剑的你会说出这么无知弱智的话,你要知道你玩仙剑图的是什么,我对你的牢骚一一解答
1:分辨率模式极少。16:9的显示器,不好设置! 答:游戏里有八种分辨率设置,应该有合适你的,只是你不会弄;
2:操作不如4那么流畅,鼠标左键一点就乱跑,不象仙剑4那种!(WOW那种) 答:游戏可以键盘操作,又是你自己不会弄;
3:画面不如想想中精细(我所有设置全部最高)多边形和3D贴图实在是。。。。。答:所有设置全为最高不代表显示出来的效果就是最好,要根据自己的电脑好好调试,这个又说明你不会弄;
4:游戏没有中文配音。。。。 答:中文配音八月份出来,官网已经说了,这个说明你根本不看实时新闻;
5:视角不能调节,全是自动的!这个简直让人疯狂啊。。。 答:视角不能调节而是全自动的恰是游戏新改进的,怕有些人调视角辨别不出方向;
6:游戏装备无任何质感。。。感觉就象手里拿了个薄纸片做成的武器。。 答:你才刚玩,你手里有几种武器?你或许只有一种武器,那你怎敢以偏概全?
7:比古剑差的很远很远很远。。。  答:很远是多远?你心里有个准吗?说话不经过脑子,全凭主观臆断。

仙剑不适合你, 你也玩不懂。

就是!!!!!!!楼主干脆去玩国外的去!!!!!!!!!!!!!!!!!!```

FFX角度也是不能转的,各有各好处,能转可玩性大,不能转,不容易迷路-_-!

能感觉到,大宇一如既往地用心去做游戏,但是也能感觉到,力不从心,可能就是钱的问题吧

单从可玩性来看,的确不如古剑,可以说是差远了
当然,纯玩剧情就另当别论了。

为了发帖我特意注册一个号。。。LZ是SB。。。根本不懂仙剑到底是什么。。古剑。实话,完全没感觉。。最后直接卸掉。。。LZ我建议你还是去玩国外的吧。。别TM不懂仙剑装仙剑迷   都不想说你傻得13

回复 31# 的帖子

要玩画质去玩国外的。。仙剑代表什么。。你懂吗?你懂玩仙剑人心中所想吗?你知道仙剑带给我们的是什么吗?
发新话题 回复该主题