艾游官方论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

让人失望的仙剑5 [复制链接]

现在对仙剑五满嘴挑剔,神马失望的大于希望的人,大概是冲着仙剑是经典才去玩仙剑五的吧,
    只知道是经典却不知道经典在哪里,仙剑在技术方面从来都不是最好的,甚至可以说有些落后,真正的仙剑迷玩的不是游戏,是感人的故事。。。。
    LZ只是个跟风赶时髦的人,鉴定完毕

29楼的兄弟
           如果你觉得锁视角也能称改进那就太牵强了,严重影响游戏时的自由度,感觉就像是玩着3D画面的2D游戏,你要说他增加了选项,可以自由选择视角是否被锁,以便那些分不清东西南北的玩家,这点我还能认同是改进,现在一上来直接锁住视角,认为所有玩家都不能分清方向,这么做未免太主观了。

真的比古剑差很多,真不知道为什么有人可以昧着良心说话,看看那粗糙的场景,看看那粗糙的衣服,还有那华丽丽的琼瑶台词~~~
仙剑5就是做出来坑爹的!!!
还钱给我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看完楼上那些以经费不足掩盖仙五不足的小喷友,我什么都不想说。

煮蛋说的很中肯。

还有,关于仙五没有配音的问题,古剑才出的时候有打全程配音的广告没??????没有吧,人家是后来创新加上的配音包好不?当然不可能同步出。
仙五是打了很大的广告说全程配音的,不要忘记。
就好比一个人先上学后背书包,和一个号称背书包上学的没背书包,有可比性??????

回复 47# 异想天开XD 的帖子

不是因为剧情蹩脚才增加跳过功能,而是由于有些剧情在存档之后,boss战之前,如果读档剧情需要重新过,所以才增加跳过。要不然打很多次boss,要过很多遍剧情,很麻烦的。而且古剑的剧情确实太长,太慢。。。。慢到你想自杀。

很多新注册的人啊

3D视野,至少是可以转动视野的,包括转到看天空的景物;锁死视野,不管怎么经典,这里就是一大败笔!

打完了

努力了很久

高潮没来

就结束了

游戏不错

但不是仙剑

缺少精神

一种

仙剑因你而感动的精神

剧情日志没有过50%的没资格喷仙5.我就这么说!

古剑就是渣啊,能和仙剑比么,光看画面仙剑五连FF13都秒杀了,更别说古剑了,用那么老的引擎能做的如此效果,真是中国人民的骄傲啊,不愧是作为国民游戏的仙剑

再看人设,苦大仇深的百里屠苏能和姜猴子比么?天气......
chenluy 发表于 2011-7-8 19:34:00

你怎么那么像5毛啊??

仙剑和古剑还是不一样的

仙剑和古剑还是不一样的,个人觉得尽管古剑比仙剑技术成熟,但是缺少仙剑里的“仙”字。玩了这么多年仙剑了,我们应该更支持仙剑的仙侠元素吧。。。喜欢仙剑~~~

觉得古剑比仙剑5好太多了,仙剑5都玩不下去,一点想玩的感觉都没有了

回复 103# 的帖子

流畅度不够的话...自己调一下设定就好了吧..........
我家电脑是集成显卡的,效果关了一样玩啊,图的不就是剧情嘛

玩仙剑玩的就是一种感情。。。。。。。

我觉得仙剑系列是最好的国产游戏啊。

回复 4# 的帖子

您是来喷的。

古剑剧情拖沓!人物不逼真,像机器人,没有人物面部表情!至于仙剑刚开头,剧情感觉还挺好的!

回复 60# 的帖子

。古剑刚刚出来我就玩了。。的确。是不那些高端机别想玩的流畅。。但是也不是不能玩。要看你怎么开了。
楼主的确没玩到后面。。

但是不讲别的。。就讲剧情好了。
仙剑每一代的剧情都让人很感动。很有代入感。。试问。这代的仙5.你有代入感么。
希望更多的看清楚。。现在说的是仙5.而不是整个仙剑系列。。

还有一点。我不得不说。。烛龙比北软要用心。

回复 124# 的帖子

支持124楼啊,仙剑出到5了,古剑还在1,要比就一代一代的比下去啊,仙1出来的时候古剑还不知道在哪个坡哪个山呢啊。

以前看到有古剑的宣传,没想过去玩,看见论贴这么多说古剑好的贴子,于是在仙5通关后把古剑下来玩,今天玩了没几分钟,没心情玩了,想听配音吧,字已经看完了,想只看字吧,又觉得有个配音不听太浪费,纠结得很,然后就是视角,轻轻转一下就转了一个圈,人物后面会是怎么样的,不知道,也不想知道,出来的韩云溪和梦婵二小孩的造型打扮,也让我没有想玩下去的想法了,玩了几分钟直接关掉游戏了。

回复 139# 的帖子

古剑的音乐没听过,但是仙1的主打音乐蝶恋和轩辕剑的如忆玉儿曲,已经游戏中的无可取代的经典音乐了
发新话题 回复该主题