艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩仙剑5出现问题了,谁能帮我解答一下啊? [复制链接]

System: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 ( 5.1.2600 )
CPU: AMD Phenom(tm) II X4 B50 Processor
PMemory: 3327.35MB
Sound: Realtek High Definition Audio
Network: Realtek PCIe GBE Family Controller - 数据包计划程序微型端口
Video: NVIDIA GeForce 7500 LE ( 6.14.12.5919 )
VideoRAM: 512MB
DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
SoundVersion: 5.10.0000.5969

配置是这样的!
效果全都关了!
游戏进去人物走动的时候会倒退回来再走过去,还有人物对话的时候下面字没显示出来,人物在原地转圈圈,不知道什么意思!
不会是显卡问题ba?

[img][/img]图片怎么上传上去啊?

大家都没遇到过这样的问题吗?没一个人回答!

今天换了块显卡还是这样 GT440 难道还吃不消吗?

激活失败。说什么XML发生错误。这个怎么解决啊

人物走动的时候还是自动倒退,又时候倒退回来开在某个地方!对话的时候人物原地转圈圈,烦死了,刚买了一块显卡 还是一样

明显不是配置问题,这个肯定撑得住,应该是软件问题,关于出现XML好像官方已经做出回应了。你重装软件试试看吧,这是唯一的办法……

关于 XML  序列号激活的时候请加上“-”

楼主大人,我也遇到了同样的问题,人物自己倒退,画面自己跑来跑去,还有时不动,我来回装和卸载游戏好多遍了呜呜呜。
可是我玩别的单机都没任何问题啊。
谁知道如何解答一下 啊

我以为我把碟子弄伤了,又买了一套啊,99元,还差点没抢到
我们这里一律卖99元

我的也是这样T T

都抄到99了......
发新话题 回复该主题