艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5为什么不能转动视角? [复制链接]

这要怎么玩啊,玩3D的习惯了转动视角,视角不能转,太烂了
而且鼠标左键一点就一直跑,老是跑过头,比仙4还烂

仙4有可比性吗?都不是仙4的人开发仙5的!
老实说,仙4的可玩性更高!

沙发

不为什么,就是没有这个功能,习惯了就好
我现在已经觉得锁定也没什么的........

采用的是轩辕剑5外传汉之云和云之遥的操作方式
这个在3DM采访姚仙时有说过,因为有些人反应玩仙4时头晕....

额,我今天好不容易才抢到仙五,一上论坛就有这么悲剧的问题啊

杯具了?

不会这么杯具吧?连仙3都可以转动视角的?

锁视角后,我晕了。。。。。囧~

是啊!玩了一个多小时,不说其他什么,就单单不能转动视角就觉得那50块钱花的不值......就像开着车子,只能看后面的风景,永远不知道前面是怎么样的一副画面。。

仙5,真让我失望。

其实可以让官网以后出可以转视角的补丁嘛    
添加个可以选择视觉转动的开关

回复 10# 的帖子

同意

主要是剧情嘛……将就一点嘛,我这都还玩不到了……

只要稍微玩过几款游戏的人,都不会去喷视角问题~~
只要你上手游戏就知道了。

各有所爱了,,你们这些家伙平时可能是玩3D网游多了,
玩仙剑玩的是剧情,像看小说看电影一样。不就行了,如果想玩那华丽的画面。还不如去玩国外的那些
你们算幸福了,像楼上这位,“我们还等呢......."

楼上的,个人喜好不同,但是姚仙这么专断的剥夺3D游戏转视角的乐趣就真的太让人失望了。

买来就是当电影  当小说看的     BOSS完全无压力

是啊!玩了一个多小时,不说其他什么,就单单不能转动视角就觉得那50块钱花的不值......就像开着车子,只能看后面的风景,永远不知道前面是怎么样的一副画面。。

仙5,真让我失望。
5532099 发表于 2011-7-7 12:04:00
虽然很少发言不过我还是觉得 买了激活后发现不能转角一下子心里的期待就没了.对游戏兴致也不高了,如果说部分人反应仙4转角头晕完全可以在选线设置里面添加一条锁角选择,不必要为了那一部分人导致我们大多数的都强制性的跟着他们的喜好来,游戏做的再好对于我们这些喜欢3D适应了3D转角的人来说锁角了是很大的一个遗憾.就连2.5D的都能转角不知道他们怎么想的.还有就是想说,说转角头晕的基本就是菜鸟行,如果喜欢了转角完全不会头晕这又不是FPS游戏要急速的转动屏幕来锁定敌人...哎~啰嗦了~

虽然很少发言不过我还是觉得 买了激活后发现不能转角一下子心里的期待就没了.对游戏兴致也不高了,如果说部分人反应仙4转角头晕完全可以在选线设置里面添加一条锁角选择,不必要为了那一部分人导致我们大多数的都强制性的跟着他们的喜好来,游戏做的再好对于我们这些喜欢3D适应了3D转角的人来说锁角了是很大的一个遗憾.就连2.5D的都能转角不知道他们怎么想的.还有就是想说,说转角头晕的基本就是菜鸟行,如果喜欢了转角完全不会头晕这又不是FPS游戏要急速的转动屏幕来锁定敌人,锁角了我总觉得憋屈得慌...哎~啰嗦了~

期待视角补丁的出现-----------

郁闷 !!!1为什么不能转动视角! 失望啊啊啊啊!!
发新话题 回复该主题