艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大陆玩家,你要是看到这样的卷轴还会有感动的感觉么? [复制链接]

仙剑5台版典藏版里有一样赠品叫姚仙古卷轴,里面是姚壮宪对台湾玩家的感言。本来这没什么,可是当玩家打开卷轴看看里面的内容,再想想台版有,大陆版没有的这卷轴,顿时有点意味深长起来......
您所在的用户组无法下载或查看附件

这张图是我在微博上看到的,本人并没有买台版,甚至我的大陆豪华版查查订单还未发货。
姚壮宪我想问问,你说你不想丢台湾游戏人的脸。那你知不知道,你选的这个代理已经丢光了你们台湾人游戏人的脸;你游戏先行,语音后至就已经丢尽了你们台湾游戏人的脸;你在这卷轴里嘴里说着没后悔,后面那一堆对大陆抱怨以及那四个大大的以下省略已经丢光了你们台湾游戏人的脸。
以下省略...省略了什么?我不知道,但我想我大概也能猜出个所以。
你把这样一个东西放到台版里大陆玩家会怎么看?
引用一下网友的评论:
姚壮宪 你要是个爷们 请把这个卷轴也塞在大陆发售的版本里。要不然就是别人背后说长短

好吧,从此对仙5路人!赚了大陆多少钱还在背后碎碎念…

好多抱怨,既然如此就别来圈钱

这样写本来没啥,但你只放在台版不放在大陆版里那就是个事儿

强烈要求将此卷轴塞大陆版发售,以证明这样写本来没啥

人家说的是实话,大陆确实不如台湾,难道发表一下自己的真实感情也有错么

人家说的是实话,大陆确实不如台湾,难道发表一下自己的真实感情也有错么
shmbl 发表于 2011-7-7 12:47:00

笑话,你说大陆哪一点不如台湾省了?
你是不是台湾偶像剧看多了,觉得湾湾比我们强了?
小小一个弹丸之地,上海直接秒杀他们了

大陆什么B养玩意不封不查?仙一电视剧里的酒神招式就TM因为放招之前要喝酒被冠以"会教坏小朋友"的2B原因给删掉了,什么鸟蛋玩意.

回复 3# 的帖子

至少台湾的愤青没有大陆多

LZ天真了。。。在大陆什么东西都审查的年代是不可能有这种东西发售的,不是姚不敢,而是天朝太无奈

我只想说,这是大陆问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 6# 的帖子

所言极是,握手

不是人现实,是现实太无奈,天朝才是真正的V5

楼主太激动了…

回复 2# 的帖子

无语,有本事台湾人买的比大陆人多啊~你觉得你不如台湾人强?不代表大陆人不比台湾人强啊~
最后编辑慕颜 最后编辑于 2011-07-07 13:04:06

回复 3# 的帖子

上海是中国的没错,但上海的生活水平不能代表所有中国人的生活状况..

圈钱...?
如果是圈钱的话上软还有解体...?

回复 11# 的帖子

首先明确,台湾人、大陆人都是中国人,其次,你在大陆不FQ上个youtube给我看看,光这一点难道台湾不比大陆强
最后编辑shmbl 最后编辑于 2011-07-07 13:11:17

o(︶︿︶)o 唉  你们都太激动了  淡定啊

这些话说给大陆玩家也没什么意义啊...
姚仙说得也是实话。。大陆和台湾的游戏氛围也确实不一样。
何必纠缠这个不放。

说的有点过了 来大陆没好处么 怎么尽捡差的说

起码台湾的言论比中国自由...中国的长城很强大....

=-=
要咱说 不是姚仙不敢放 而是大陆这边不让放吧。。。
想想有土鳖不让上 维基百科个别词条禁止阅览
NICONICO主动封掉了大陆IP 一个人说你不好确实可能是带感情色彩
但是一堆人都这么说 是不是就要审视一下自己了?

回复 6# 的帖子

同意,这是天朝下产出的畸形状况,而不单是个人感情问题!
在大陆,涉及的东西太多太多了!
发新话题 回复该主题