艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5正版和破解盗版吵得沸沸扬扬 [复制链接]

啊 我的什么时候才能到啊

支持盗版,让柏油倒闭

回复 15# 的帖子

就是你这样的人 多了 才会有这么懒散的客服 你是无所谓  直到有一天 国产再无精品之时希望你不要跳出来骂国产不济!

还要求什么。没事玩别的。别买了。等着盗版的多好

支持盗版,让柏油倒闭
yy4234935 发表于 2011-7-7 17:26:00
呵呵好笑 哎

丫的就这售后服务还去找盗版的麻烦~滚一边等死去吧柏油

我从游民看一位笔者对仙剑的评论 人家问仙剑之父姚仙有没有和玩家进行过沟通 有没有听取玩家的意见 姚仙说只是他们内部的沟通并没用和我们玩家沟通真是这样的吗  让我举个例子吧就像古代皇帝一样只是内部大臣商量不知百姓疾苦一样   我觉得官方应该和我们玩家沟通以及做主更好的游戏采用我们玩家的一些意见  你们官方制作游戏不是给自己玩的是给我们玩家玩的多和我们玩家沟通并且采用我们玩家的一些意见和评论对官方是有好处并没坏处的

支持正版

就这种服务态度,盗版的都比他们强,以后国产游戏如果就这样,那我宁愿不支持了,这纯粹是给自己找堵

盗版的SB,老子们辛辛苦苦玩游戏管他们毛事!
谁TMD没事干给他们送东西,他们当他们壮阳啊!!!!
还抽烟都没钱买仙剑,TMD都抽的是地上草裹的“饺子 叉”!!!
让老子们玩不玩仙剑了,让仙剑6出不出了!!!!!!
老子支持正版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最后编辑kuku54hai 最后编辑于 2011-07-07 22:34:30

请问大家 要是仙剑没跟百游合作 谁知道有百游这公司

就这种服务态度,盗版的都比他们强,以后国产游戏如果就这样,那我宁愿不支持了,这纯粹是给自己找堵
zqy19880123 发表于 2011-7-7 22:29:00
酷!

盗版的SB,老子们辛辛苦苦玩游戏管他们毛事!
谁TMD没事干给他们送东西,他们当他们壮阳啊!!!!
还抽烟都没钱买仙剑,TMD都抽的是地上草裹的“饺子 叉”!!!
让老子们玩不玩仙剑了,让仙剑6出不出了!!!!!!
老子支持正版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kuku54hai 发表于 2011-7-7 22:31:00
说的有道理 就像游侠侠客一样 酷哈哈

[quote]就这种服务态度,盗版的都比他们强,以后国产游戏如果就这样,那我宁愿不支持了,这纯粹是给自己找堵
zqy19880123 发表于 2011-7-7 22:29:00[url=http://bbs.baiyou100.com/showtop......
猪头糗 发表于 2011-7-7 22:48:00
哎 看错引用发帖了 我以为是楼下的呢 白让我打了个酷子

LZ,等你上手游戏了再发表吧,好好仙剑被做成这个吊样,你还好意思再这边义愤填膺,你脑残???

没的说。果断支持盗版

LZ,等你上手游戏了再发表吧,好好仙剑被做成这个吊样,你还好意思再这边义愤填膺,你脑残???
蛋疼中 发表于 2011-7-7 23:04:00
哎 你才脑残呢 国产游戏就是被你们这些败家子败的 你不买人家正版人家有钱做你想要的游戏类型吗 不买正版买盗版钱都让盗版赚去了 人家没钱做更好的游戏能做出你们想要的游戏? 好比你手里没有钱你能买房买车以及娶老婆 做梦吧  至于游戏做成什么样我不问 你去国外问问有几家是盗版 再和中国比比哪个国家盗版最厉害

有能耐自己做去 自己做的不垃圾 别人做的游戏垃圾那还买真是脑残中的脑残 恐怕你做的再好只要有盗版陪得你裤子都想卖掉 所以说支持国产正版别浪费人家心血

没破解就没盗版 还是因为中国的元素 中国对版权管得不严格 以至于盗版横行叫我说出现盗版就查封判刑出现就判刑查封还有几个破解盗版 并不是我们玩家买不买盗版的问题

我的也是,两套正版都没到货,我不打算买数字版,宁等破解
发新话题 回复该主题