艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

今天没收到的,建议大家顺丰收到货后,再去顺丰官网查询寄件时间 [复制链接]

今天没收到的,建议大家顺丰收到货后,再去顺丰官网查询寄件时间

如果寄件时间是7号或以后,那就是赤果果的,欺诈!尤其是客服告诉过你已经发货过的!!!

如果寄件时间是之前!那么,以后顺丰将成为垃圾,他的品牌,目前是快递业最著名的吧?发件时间出了名的快速准确的,难道这次会慢掉?

大家截好图,保留好证据呀!
尤其那些焦点访谈啊什么的?千万注意保留证据。

PS:本人当天8-24点上班未能抢到预售,今天看来,万幸啊! 买了个数字版,却来个缺少DX9_30什么的错误,大悲剧,都DX11的,还DX9文件缺少。。。唉。还得官网去找文件下啊下,现在终于能玩了。

顺丰问题的可能性小些 广州买个东西 发货后第二天就送到北京了

拿到货再说吧

查了,昨天晚上10点多取货,,现在不知道飘到哪了。。

好主意!!

人家7-6号23:30分发的货也是7.7之前啊~~~~~~~~~~~~

是之前就行呀,问题是,
大部分没收到的,应该是之后吧。。。
顺丰会因为货多而延迟么?绝不可能!不然他就不会有那么好的口碑了

7-8百游发货,顺丰取件的路过。
GM告诉我的是,在7月6日已经全部发货完毕。扯淡!
顺便告诉大家一下顺丰的录入要求:在接到寄方(百游)的寄件通知后,一个小时内顺丰就必须要取件,并扫描录入顺丰的系统。否则当班的收派员会被扣除奖金甚至警告。
发新话题 回复该主题