艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

史上最垃圾代理商诞生!同意的进来顶一下! [复制链接]

首先,我很鄙视姚仙,别老拿光辉形象给大家看,完事儿找了一个这么垃圾的代理,要不是你找他代理,我都不知道地球上还有这么一个单位。
仔细一看,这个单位以前都是卖网游的!那我也没做什么理会,说不定人家就是在相声界台球打得最好也有可能!~之前一直很质疑寰宇的能力,现在看来我勒个去了,原来寰宇的工作效率是这么的高!真是没有盆地,显不出来平原啊。难道就是因为百游出的回扣高?还是潜规则了?
首先,我一直觉得仙5的宣传很不给力!跟古剑根本没法比。而且出的周边也没什么心意。毫无意思!要不是标准版性价比比较好,我真准备买个数字办完算了。

还有再说预售,我就更我勒个去了,弄得乱七八糟,等了一下午,吃晚上了都没定上,最后无奈的第二天又没上班等到大中午才定上!!

最后,连个快递订单修改,都弄不明白!还卖什么游戏。我在淘宝买东西从宁波到沈阳顺丰头一天晚上6:00发货第二天下午就能到,你们说昨天给发货了,从北京到沈阳难道比宁波还远?谁没在网上买过东西么?更新订单号有什么难的?这都弄不明白还做什么生意?

一群没有金刚钻的**还揽什么瓷器活,真是笑话!!~~!

ps:删帖不让顶的死亲妈!!!

。。。定!!!!!!!!!!!!!!!!11

顶顶顶 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

百游不是最烂的。。。
久游如神一般在我心中是最烂的代理商。。。
百游这点事怎么比过久游代理仙剑OL的种种伟大的壮举。。。让人五体投地。。。
百游想超过久游还需努力啊。。。。
最后再吼一下,我的豪华版怎么还没到!!!

必须顶  柏油心虚就删吧

这个一定要顶上去~

豪华版+标准版不知道还在哪飘。。。。杯具

这都16:30了,指望今天收到是没戏了!

给顺风打电话,还说没有我电话号的订单!!!~

浪费我感情,早知道我在3dm买,说不定现在都爽一下午了!

个别城市在市面上可以买到了、、、

我泪奔,以后不去官网买了。直接去实体店。

[color=Red]好啊!~彭乌龟海欺骗消费者!
还好意思说,昨天都发完了!!~简直就是放屁!~、、
刚才看见有个人说,货是今早发的!~

客复也证实了!我了个去了!!~
这是什么jb公司!!!![/color]

顶!!!什么玩意儿!!!工作效率这么低!!!!!上海有人上午都收到了,可是到下午5点了都还没收到啊!!!有木有!!!!搞什么飞机!!!!

**的柏油 麻痹的

顶。。。。。。。。。。。。。

在国外预定了很多喜欢的游戏,都会在发售日邮寄到家 最多不会超过1天的。 第一次预定国产游戏,竟然出现这种情况, 可见 国内的游戏代理行业有多不成熟,连游戏预期销售量都不会算的公司 还有脸做预购。 既然有本事宣传预购,你就得有本事当天拿出你的货给预定的买家。 不然你扯什么蛋。 对百游非常的失望。

我们这边实体店标准版才10件

百游这次代理的确实稀烂  发货不及时  产品又有缺陷  真不知道是什么魅力吸引姚仙去选这家公司做代理。。。难道是想砸了 仙剑的口碑?

楼主说的很对,我也感觉宣传很幼稚

还有,看见“原来我只在乎你”这个标语就感觉很不舒服啊

回复 7# 的帖子

什么时候订的啊
发新话题 回复该主题