艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

【腹黑猜测】百游有意控制发货,为了增加数字版的销量 [复制链接]

还有种可能,就是百游故意的,为的是让买了实体版的玩家,熬不住,等不及了,再买数字版,增加销售量!!!!

数字版本,和实体版相比,没有制造费用,没有仓储、人工其他费用,就卖50元,利润空间很大。

通过这次饥饿销售的方式,多少玩家买了标准版、豪华版。面对久久拿不到货的情况,于是,很多人被迫,是的,被迫再买一套数字版!!!这样,销售量一下又可以大幅度的增长!!

看看多少买了实体版的玩家又被迫买了数字版,就可想而知了。

缺货?不是这几天才知道吧。既然没货,为什么不早做声明,不早做预案?没有生产能力,当初为什么要承诺确保发货的时间?
最后编辑mineave 最后编辑于 2011-07-07 18:24:19

无比怨恨

我怀疑我们预购的钱根本就被挪用了

太恶心,这根本不是什么没有生产能力的问题,反正他们赚钱第一位

等贝 反正今天没拿到货 就是BY 失信 很简单 说7月7号之前肯定拿到货 最迟的是7月7号!还有6个小时左右 看不到货 BY 看你怎么收拾

这垃圾公司就是一锤子买卖 人家是搞网游的 搞网游的有几个长久的 全是一锤子买卖

LZ正解,握爪

我也是这样想的,难道我们同样腹黑,还是这就是事实?

早已经看透了百游的孙子们,真TMD坑爹,骗子也只能骗一回,今后谁还会去买百游的东西,就用这点钱买个棺材板吧,自己把自己装殓了算了

原本,等了4年,欣喜于去年的古剑。今年的仙剑,更是憧憬,结果,让这些破事弄的,扫兴极了~~~

买个棺材本吧。。。强烈排 果然需要破解才能解气  让他们买个毛去。。,

嗨,选了BY简直是本世纪最错的选择,还以为今天可以收到呢,谁知还是白等一天

LZ真相了

饥饿销售,坑爹呐

把每个人都剥削一边又一边。难道BY你认为玩家都是傻子?

放心,他要是真这么干,换来的只有送更多的人去等破解,逼死仙剑

我火大了不淡定了
啊啊啊啊啊啊

我买的数字版, 昨天中午付款成功的,今天都没拿到激活码,这是神马意思?

我也这么想的=-=像我这种等不到实体版的应该好多又都买了一个数字版吧~~o(>_<)o ~~

不买数字的,   豪华来了供养起来,不拆封,不玩了。
算我支持过国产游戏了,仙剑,我尽力了。

这贴竟没被和谐?
发新话题 回复该主题