艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑五的品质,有点让我小失望!!开场CG真的太差了!!!然后配... [复制链接]

CG真的很烂很烂,做不好求你别放出来行吗?10年前的制作水平吗???尼玛的虽然跟FF12人家6年前的游戏比都有差距,我也知道啊,但是差距太大了啊,我实在受不了啊。

你一个2011年的游戏,人家06年的。我只求差距小一点,可以吗??以吗??吗???

尼玛啊 真心伤不起。这次人物模型也特别细小,怎么看怎么不爽。哎哎哎哎 说话呆呆的木头脸。

尼玛我一直是国产游戏的支持者,但是你们也不能这样吧?仙六我还是会出钱买,求你们可以不要落后别人5年,好吗好吗好吗???

淡定  这几天 估计买不到了、
兄弟我决定 9月在玩  到时候 配音的 什么的都行  破解也要 再买一个典藏
伤人心呀  偌大一个北京 就没看见包装盒  我都跑到他们公司楼下了 就来了一句 我们不敢保证今天。。。。。。反正就是没货 对我们还爱理不理

呃,我都还没玩呢```

回复 2# 小智 的帖子

你要等这么久,,拿到后肯定会失望之极,这开场CG,我真的是各种无语了。。。

回复 3# 的帖子

你玩玩看吧。。。。我现在唯一就希望剧情能给力点了

也没那么差,就是视角不给力

差距肯定会有的, 希望慢慢拉近

这便是所谓的“中国风”,水墨画。
像《轩辕剑外传·云之遥》就是水墨画画风真的“烂”到一定程度了。但剧情真的不错。

回复 1# 的帖子

你知道最终幻想和一些国外大作 制作资金是多少嘛?
你把仙剑历代和轩辕剑历代的资金 加一起乘以2 也未必有一部国外大作的投资 多

我也失望

没有可调视角玩的很累、超不习惯。而且有死角 有些地方 看到了 不花个十几分钟 根本点不到  而且 配音居然没一起出  尼玛啊?伤不伤啊

回复 9# 的帖子

我也是要说这个原因  就是这位说的一样 盗版使得 制作游戏的赚不到钱 没钱怎么跟人家国外大作去PK

回复 9# 的帖子

仙四赚得并不少,但是为什么仙五的品质连仙四的水准都达不到?我听业界的人说是不肯砸钱。赚了钱就往别处花,就是不肯投在开发上!

回复 11# 的帖子

仙四赚得并不少,但是为什么仙五的品质连仙四的水准都达不到?我听业界的人说是不肯砸钱。赚了钱就往别处花,就是不肯投在开发上!

仙四赚的钱,北软又能拿到多少呢?而且仙四的时候盗版横行,大陆赚的并不多,要不上软又怎么会解散。

今天刚买 还没玩就听到杯具~~~郁闷~~~

回复 2# 小智 的帖子

去王府井预定吧 电话预定就行 先不用交钱 有了他会给你电话 我今儿去西单 结果人家不让订 说已经有2000人定了 他们还没有呢

我也觉得还没仙四强呢……主角动作太僵硬就算了,毕竟国产游戏,问题是眼镜也不带看人的,头也不会动动……木头一个个的……

仙剑五!!到了!!

你他M的让我知道国货有多么山寨!!

我擦啊!!手办质量我就不说了!能力所及!!!!!

送的他M的每一个书签的角都卷折了!压的痕迹全部都是!!收藏你妹啊!!这么破的书签鬼要啊!!

DVD盒子是塑料的!不透明的!!!上的封面他M的也是歪的!!!和街边小贩卖的5元一碟的有什么区别!!我擦啊!!

精美说明书,精美你M妈邻居啊!!!!!!

手风琴一样的设计!!!!谁他M的折歪了就算了!!!!!!

还他M的已经和地摊上的破书一样已经被无数大叔翻的破破烂烂!!

折痕处都要裂开了!!我草啊!!

他M的翻开了里面还是用胶水粘的!!快要分层了!再翻几下就要全部散架!

你见过正反面的一页一页说明书是用粘上去的吗?!!!!

全部打开,所有的东西就只有证书、包装壳子、U盘外观能够看,达到了豪华版的水平。

其余剩下的有什么好收藏的??我他M的连游戏说明书都不敢翻了!!!太幽默了!!!说明书是胶水粘的,你们见过吗???

我错了!!我太支持国产了!!!

真是有病啊!!!!!钱都去做广告了是吧???他M的被骗了啊!!!

诅咒你们啊!!!!!!

!!!!就像你用300元对着街边旧货摊说:“这些我都包了!”——然后带回来一看 全部都不能看啊!!

要是游戏内容还这么烂,仙剑就完蛋了!!!!!!!!!!!!

鄙视你们啊  批量生产的流水线!!!!!!!!!!!!!!!!

买豪华版买一肚子气啊!!!!!!!!!!!!!!!!!买个鸟啊买!!以后再也不会买豪华版!!!

回复 18# 的帖子

。,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。息熄火。。。。
发新话题 回复该主题