艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

支持~《仙剑5外传》被破解,仙剑5,我失望了,没钱就别开发游戏~... [复制链接]

回复 20# 的帖子

哦~你太厉害了~我就是狗腿子啊~
百游说了 我发一帖给我50元哦~
所以我在努力的和你对喷嘛~
不然成灌水啦~
求你和我继续~不然没钱赚啦~
你就是我的经济来源~
再生父母啊......

证据就是我的货都到了~不玩游戏居然来和你喷~

回复 23# 的帖子

人呢?
我的再生父母兼经济来源~~
你去哪啦~
不要抛弃我啊~
最后编辑wh3367542 最后编辑于 2011-07-08 00:21:45

回复 19# 的帖子

很不好意思,本人英语水平有限的很。你说的什么被外国大成本游戏养刁了胃口,呵呵!!!我笑了…………我吃的最多的也还是家里本土的小吃,外国餐也只看朋友吃暴雪的,都没下筷子哦。这次卖姚仙几分面子,并想请下客。才下的订单哦!!!可惜了,这菜色。。。。不好意思拿出手了。。。。小吃都是半熟的。。。。唉。。

收益收益~~~~~~~·这问题说起来海了去了。只能说,你们心太高,所以他们也自不量力了!!中国特色~~中国特色……其实外国人最不买单的就是中国特色。。。。。老想在别人屁 股后面追。。。。。。。。。唉。。。。我打这么多字干嘛。。。。。。明天还有事呢。。。拜了那各位。明天2套到么叫别人 代签下。。。。没到么就真不要了。。。。。到时全烧了拍视频给你们看哈哈
最后编辑405434764 最后编辑于 2011-07-08 00:21:37

回复 23# 的帖子

切~
真不经玩~
再去玩会游戏睡觉去了~
明天再和你玩~

PS:你比游戏好玩多了 还能赚到钱~
真是个高品质的玩具~

最后编辑wh3367542 最后编辑于 2011-07-08 00:23:49

就柏油这样的代理来运作,我买着正版也支持盗版。尼玛,赚着我的钱还让我等啊等。

破解到是不必~~毕竟国产单机现在真的不景气啊啊啊~~~~

仙剑5在销售这方面~确实做得有点差~不解释~
wuxiaofong1 发表于 2011-7-7 23:37:00

唉……不能怪别人啊,只能怪北软选错了代理……选谁不好非要选这柏油……

实话实说,,如果仙六还是没进步..我就等破解了..

这都是柏油自找的,枉费了我们的一片热情,我的银子啊

LS某人头像是Genesis 应该玩过FFCC吧 你确定你只吃本土小吃?

回复 23# 的帖子

告诉大家一个事情,这家伙是国外某游戏的一个枪手,至于哪个游戏, 我不方便说,免得被那游戏打官司,这个人近年来一直在国产游戏徘徊,谁家出国产游戏了,他就打击,喷那个游戏。有些人知道内行的,所以大家也不要互喷了,只知道他在放屁,有意这么做就行了

就是你这样的 喜欢国产被破解 让制作游戏的赚不到钱 所以在你们这些人等着破解版的人眼中 在怎么样的国产你们都会说不好的
979432258 发表于 2011-7-7 22:53:00

就这做工 估计都没人稀罕破解

LZ支持盗版也没有什么不对的,其他人也没有理由骂别人!!!

个人有个人的看法,难道你就没有别的看法!!人家希望盗版也是人家希望,但是你也别骂人啊!!

我买正版,也照样支持破解!!这就是个人看法!!

版主给LZ永久禁言

不要了,,仙剑5外传就算破解都不玩了,,,我下载还得要时间,还占硬盘空间呢···

回复 29# 的帖子

呵呵,我这有游戏头像1500张!!!!你要不?加一句,还有1000张美女头像。唉,下过来有些年头了。。。。。都不好意思贴,努,就只好贴这帅哥了
最后编辑405434764 最后编辑于 2011-07-08 07:22:59

cao,LZ就一SB,鉴定完毕

回复 24#  的帖子

你以为你这狗腿子要谁跟你玩就谁跟你玩啊。不是谁都像你一样职业狗腿子那里需要哪里出现你的身影,我可没那么多的闲功夫跟你扯太多的皮。。。。。看7.30了。爷有事去了

回复 14# 的帖子

9月我早想挂了,还不如???

回复 30# 的帖子

大哥麻烦你聪明些好不!!!老子的名称就QQ号。俺做事一向光明,会像你这样!!!!你学聪明些好吧,!百游这是有显示注册时间的!!!看看你的
组别无名小卒
生日
帖子1
积分1
性别保密
注册时间 2011-07-08

唉。。。。。当小人你都没前途

楼主病了
发新话题 回复该主题