艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩得火大,这就是我期待四年的的仙5?!! [复制链接]

回复 13# 的帖子

我只说你太不了解仙剑的玩家  我们的国产游戏 特别是仙剑 大家想看的是感人的剧情和游戏里每每经过的优美画面 当然还有那动人的旋律 现在视角固定 你让玩家怎么欣赏 风景!这和鬼泣那种靠绚丽及时动作游戏有天壤之别 仙剑这就应该在发挥自己的特长和优势!

回复 13# 的帖子

你在放屁 我就是N卡玩的好好的 希望仙剑古剑共存 繁荣国产单机市场

樓主,你的貼很搞笑。雖然我沒機會玩這個遊戲。。但是看了有點反感。

技术退化,剧情老套,哎。。。。

楼主,真希望你有点儿素质,不要一出来就骂人。姚仙不是说过了吗?以前一直被盗版弄得没赚多少钱,资金不够只能用旧引擎,旧引擎当然出不来最佳效果,这次如果大卖,赚到足够的钱,仙剑六就会换引擎,虚幻三,你玩过虚幻三制作的游戏吗?就是尘埃系列的那种,背景很真实,这样游戏画面和人物自然就会好很多。一切都跟钱挂钩,目前只能在音乐和剧情上取胜。一开始都是没有什么武器和钱的,看来你还是不了解仙剑的风格。虽然我还没能玩到游戏,因为发货延迟,但是我对仙剑还是有信心的!只要一直在进步就是可以期待的!给国产游戏一些发展的时间吧。不要总是拿人家先进的技术来骂国产游戏,他们不也是从粗略的技术走过来的吗?
有点儿耐心和宽容心吧!做个有素质的人!
最后编辑长笑2011 最后编辑于 2011-07-07 22:52:27

玩了4小时仙剑五,感觉所视角没什么不妥啊,还是一样不减游戏趣味!个人感觉比古剑好玩多了!

仙剑已变质,仙剑在啃老

拿到游戏,还是有点点落差的,也许是期望值太高了吧。任务模型说实话做得有点丑,尤其是哪个脸,和对白时的头像一比,怎么看怎么别扭。还有就是雨柔身材那个不协调啊不协调。。。不过仙剑仍是我的最爱,说什么还是要做支持的。

不要动不动就拿鸡蛋比,这游戏是模仿FF的。细心的玩家去比一下FF10就知道多山寨了。还有就是工作组,你们敢说有测试人员么?或者你们自己有玩过么?是你们水平低,还是觉得玩家水平低?测试人员都省掉,还有什么不能省的?

历代仙剑不都这样么 30小时游戏时间 前面20小时枯燥无味 你期待的不就是最后那10小时?能把前面玩下去你就能知道仙剑的魅力

什么资金不够只能用旧引擎,这种话说出来也有人信。。。
反正两天玩下来,让人感觉很失望。
只有对仙五有期待的人才会知道有多失望
音乐单调,剧情老套拖沓,也就是技能绚丽一些
人物表情什么的。那么大那么漂亮的地图,却都只是一条路让你走到底。
各种纠结各种无语。。
基本上周围的朋友被我报怨了个遍。
失望!!!

失望+1

各种纠结各种无语

话说我看LZ也有点没事找事 别人骂你也跟着骂? 你说的观点没一样成立的 而且很多都是优点 骂人也要有点水平.....

仙剑的战斗快把我眼晃瞎了

我要转视角
杯具

失望+N的N次方

回复 13# 的帖子

谁说古剑没血量显示?难道非得把血量具体数字标在那儿才算有血量显示??有血量条显示就已经很足够了好不好

挑剔的人玩什么游戏都是差的

回复 5# 的帖子

同意你的观点
发新话题 回复该主题