艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我很想说仙剑五砸了 [复制链接]

Server 的DX不是很完整。。。。别想玩现在出来的游戏了。老游戏有点可以玩~

只求按时到货啊!!!

一样的情况啊。

我的也是64位的WIN7,只能看到动画狂风寨那几个房子过去,就自动退出了,我看首页上只有一条新闻是“其少数用户卸载游戏删除目录的问题”,我查了很多百游服给出的回答,那也叫客服吗?找点技术型的来回答不行吗?一升驱动二重装游戏三重装系统四对照推荐配置。你难道要我拿着游戏客户端去买电脑去?这说明咱们这个问题根本没得到重视。50块钱就买了3分钟的动画。

怎么现在还有人这素质啊。。。。?自己的问题也要怪开发商?那不如去用20年前的古董电脑看能玩几款游戏。。。。居然还有人说这样就叫仙剑质量低下?那外国那些所谓的“高质量”游戏你这种系统就能玩的起?哎。。。为某些国民的素质感到悲哀的路过

论坛是很垃圾  比原先那个卡多了

这问题好办啊,有一种叫虚拟机的东西,作为开发人员你应该知道吧?实在不行,弄个U盘装个XP 启起来先玩。你别提什么server系统内核和win7一样,游戏厂家没必要保证游戏能在 server 下可以跑。况且,微软都不认为 2008 和 win7 一样。您比盖茨还了解windows? 说到内核一样,win7 和 dos 还都是用一样的 x86 指令集,您倒是让dos跑跑 win7 的应用啊?

LZ是个**电脑盲,鉴定完毕

看到那个server ,再看到那个4500....哥笑了

电脑型号    索尼 VAIO VPCS125EC 笔记本电脑
操作系统    Windows 7 家庭普通版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器    英特尔 Core i3 M 350 @ **GHz 双核笔记本处理器
主板    索尼 VAIO (英特尔 HM55 芯片组)
内存    2 GB ( 海力士 DDR3 1067MHz )
主硬盘    东芝 MK3265GSX ( 320 GB / 5400 转/分 )
显卡    Nvidia GeForce 310M ( 512 MB / 索尼 )
显示器    索尼 SNY05FA NvidiaDefault ( 13.3 英寸 )
光驱    索尼-NEC Optiarc DVD RW AD-7930H DVD刻录机
声卡    Nvidia 高保真音频
网卡    鈺硕 AR8131 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / 索尼
我的配置绝对没问题,
LZ说的问题好多人提出了你们可以去百度,64位家庭版WIN7不能玩 貌似 我激活了 点开始没反应。
希望上软能尽快解决下 不然 就要换系统了 好麻烦

本来就是垃圾游戏。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 23# 的帖子

我连动画没看到呢

WIN7 旗舰版 64位  毫无压力

回复 32# 仙朲球の翼 的帖子

我把家庭版换旗舰版行吗 很多人都说呢 旗舰版兼容做的很好

回复 33# 的帖子

跟版本应该没关系  笔记本一般都是家庭版 都没问题 而且是正版

我这旗舰版是盗版

不过旗舰版功能多,还是很有诱惑力的

回复 34# 仙朲球の翼 的帖子

可是我配置够了呀  这个肿么办 点开始都没反应

回复 35# 的帖子

重装一下游戏  如果已经激活了 直接去运行PAL5这个程序试试

看到server版,汗了……楼主不要以为自己的配置很高。

另,64位WIN7绝对可以玩,没问题

仙剑五就是个失败的作品,跟仙剑二一样

仙剑五炒作太厉害幸好没买豪华版 坑钱呀  什么办法都想了

楼主搞笑。弄个Server版的,还弄个很差的显卡。
发新话题 回复该主题