艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

关于冰鳞那个BOSS,老子耗了一个多小时了 [复制链接]

从风什么谷过来 花了将近半小时,然后到那洞**,就一个恢复阵,而且开封也没有补给,叫我怎么打?知道的说下

爱莫能助啦~老子订的还没到手,这游戏掏一次钱就够了!

那个BOSS.感觉很BT 主要是那个大招 威力大 还冰冻.我打时 全力攻击+全体药 10分钟不到也被我KO了.感觉这次的BOSS都是血牛类型的. 小招冻的几率不是很高.主要是防他的大招.保持每个人高于400血 基本就没事了.
最后编辑jammy4607 最后编辑于 2011-07-07 23:59:23

我用了三十多个补血草和两个招魂幡

补血药其实没什么大用 全体才有用 单回 雨柔的加血 第2招 1次全满. 其实 告诉你 1个人被冻的话 不用管他 让他死掉好了 在复活 2个人就不行了.
最后编辑jammy4607 最后编辑于 2011-07-08 00:02:39

对没拿到游戏的人来说 看这个帖子就是折磨

40分钟过的 还死了一次~~o(>_<)o ~~我是用雨柔打得  剩下两个加血加蓝ORZ

我还没有拿到手额、

你真强 我龙幽打酱油 云凡 有气就猛打 没就物理 雨柔辅助 歇息时间帮忙打...其实 注意下右边的属性 雨柔绝对给力

我打了不到半个小时,马上就挂了,看手里有个道具,说是敌人<60精给补血,得双倍经验的,想加个多得点经验,结果一加直接显示+9999,一看BOSS加满血了,我这个郁闷了,药也都吃的差不多了,最后在云凡挂了的情况下,又打了快半个小时,终于击杀,获得经验22000+

开封虽然其他的店都关了,但药店还是可以进行交易的,而且是药材,武器和防具都可以买,LZ实在要是打不过就多买点药,硬抗都能抗过了。

还行

感觉还行,BOSS除了血多点没什么,分两个阶段打:
一开始单体冰冻的时候龙幽解状态加血,云凡用第一个单体技能,雨柔很关键,武器镶上强土符(+30%土伤)狂用第二个法术。
2阶段BOSS放大招,龙幽和云凡加血,雨柔输出,搞定。
出城之前多买点止血草,龙幽加血用。

几分钟搞掂。男主角技能800+。土魔法600+。女主角土魔法伤害1000+。男2号土技能600+。没特意练级。一直跟着剧情走。。一直没买过药。没血吃药补不要用魔法补。中级补精一路捡都30多个。

其实。。前面的BOSS没鸭梨。。跟着剧情一路过去到出蜀山也25级了
钱也饱满的不怕穷
冰鳞其实不难打。我是男主特技,女主土。龙补血或丢个恶鬼。。恶鬼冥伤害1000+

一次过,貌似我都用鱼肉做主攻,土系那招打得很痛的,其他2个辅助,

第一次,它还有一丁点血时,输了.
**不看战斗动作,5分钟干掉,算是个小难点,刚好用光三个还魂的,多用雨柔,其他两个男的为辅,必要时防御,就没啥大问题了.

能复活??

我打这个马的时候,

龙少和云凡都躺了;

最后的2/3的血是雨柔姐一个人弄掉得;;

打得我都快哭了,用了半个多小时;;

今天打后面这个竹节的什么东西的时候,

虽然大家都活着,我还是用了半个多小时;

人物都是13级;

其实开封有补给的,虽然瘟疫时大多数商店关门了,但是药店可以进去,而且药店里什么都有卖,武器、道具、符都有。
打冰鳞的话,因为冰鳞是弱土的,所以基本输出靠雨柔,用第二个土系的术,似乎就是在药店买的。两男的有技就用技,没技就加血加魔。
话说这个BOSS我还用了那个双倍经验的道具,相当于打了两次。。。掌握技巧很容易打的

很多人抱怨BOOS难打 那是因为都不注意练级 偷懒怎么能行呢 级数高了BOOS很容易打过去的

招魂幡 用了 十个 左右. 血 降到 一半,这就等死吧.一个大技 秒你2个没问题.死了 气 就归零, 尽量 能吃血 就吃. 和 这个BOSS 玩 心理战.你不行..能放技  就放。有什么 放什么.辅助里的有些还好用的,
发新话题 回复该主题