艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

能不能多点耐心和理解,不要一味的“蛋疼”和“失望”? [复制链接]

之前辛辛苦苦等了几个小时买预售是为了什么?那么焦急的等了那么多天又是为了什么?承诺的提前2天发货呢?为什么官方代理还没非官方代理快?难道买预售就是为了等更多的时间?还耐心?从他第一次开始预售就没有所谓的诚信了 更磨灭了玩家的耐心 没有能力做好 何必自屈辱 还理解?他有理解玩家吗?道歉的诚意也没有 连真相都不敢公布 还在这里到处T皮球把责任转给别人 对百游的绝望还算是好的 某些对于百游的愤怒而转到仙剑头上的人 那些人怎么办?爱之深才会责之切啊

LZ说的很对啊,仙剑玩的就是那份感动,难道大家都不希望在玩到仙剑五外传了吗?不希望玩到仙剑6吗?就这么闹下去是没有好结果的,都理智一些吧

回复 22# 的帖子

你觉得就百游这样子还想代理仙五外传和仙六 呵呵 别再侮辱仙剑了 打着仙剑的名号一再二再而三的欺骗我们 仙剑本身一点错没有 错的只是找了百游而已 顶仙剑 鄙视垃圾百游

咕~~(╯﹏╰)b   我支持楼主

其他人好自私啊~~!

我表示鸭梨好大。。。555555还没收到。。

回复 23# 的帖子

我不是说再由柏 油代理啊,我只是单说游戏

回复 11#  的帖子

今天还查不到顺丰的单号的筒子无法淡定的理解百游所谓的昨天全部都已经发货了··你要说个别我理解··一个地区一个地区的谁信你啊··网购这么久用了那么多次的顺丰··一直让我很满意··顺丰的速度就是我最满意的··怪快递这种话也就骗骗没用过顺丰的人吧··北京到成都难道比北京到乐山还远··???北京和成都都变成四五线城市了··?顺丰今天查到后面都查出火气来了··几千件货到底是有多少··你觉得顺丰是承受不下来么··过年过节的时候所有快递都不工作了就顺丰一家工作的时候大城市间也是一天到货的··特么的不淡定就是不爽百游的态度··昨天还敢出来说不保证今天收到··只保证昨天都发货··现在连这话也没人敢出来说了··

回复 27# 的帖子

顶你 我上海的一直都没收到呢 上海的实体店到是有了 别人提前预定的就直接拿走了 现在又是缺货 只接受预定了。
最后编辑hyahiko 最后编辑于 2011-07-07 22:38:24

对于游戏方面的不足我们可以理解,对于其他的种种我们也可以忍耐,但是你要知道,他们现在的行为就和欺诈没有什么两样,没有发货就是没有发,你可以在官网上随便编一个理由来解释,很多人要的只是一个解释,可是官网没有;对于游戏中的种种不足,你可以在官网发表一篇文章,随便怎么敷衍一下,说以后会出补丁来修复这些问题,很多人需要的也是这么一个敷衍,可是官网没有;对于这种连敷衍和解释都不曾有过的行为,你让这些期待了这么多久,关注了这么久的广大玩家们如何才能淡定?

仙剑本来就是感性的人玩~柏油都欺骗感情了还玩神马理智~

LZ就是一托,无视之

算了吧 自私也是人应该有的本性~
人要是不自私就不叫人了~
唉~人不为己 天诛地灭~
肯定会有很多玩家理解百游和姚仙的~
也希望百游和姚仙能理解大家~
不要放弃仙剑和正版玩家~
最后编辑wh3367542 最后编辑于 2011-07-07 22:44:05

我拥护仙剑 但我痛斥柏油

我只是说白油,从没说过仙剑什么,仙剑如果不好的话就没这么多人来买了,我们都只是在说白油的发货问题,如果白油早早的就把游戏发给我们(7号前不能激活的,所以不会有什么先玩后玩的问题),就不会有这么多的问题了

回复 11#  的帖子

开始玩的人你怎么知道是大多数?至少我身边的人没有收到货这是事实。百游承诺七月七日前到货也是事实,请你不要否认。我们很诚心地去支持,去购买,去预定,他们却没有很诚信地对待我们。这件事情已经吵了两天了,BY根本没有给出一个正面的答复。

如果说前两天我们吵吵是没有给多点耐心,但是现在已经七月七日晚上十点了,订单还是等待发运状态,很多人还是没有收到,怎么解释?如果所谓的预定是这样,我们何必花那么多时间去抢订,何必花那么多邮费等官网发货?据我所知,收到货中的大部分玩家是3DM等发出的货。

仙剑本来就是感性的人玩~柏油都欺骗感情了还玩神马理智~

纵观各种观点,把游戏制作和销售分开探讨是个很神奇的论调,相信姚sb作为一个多年游戏从业者,对此次预售中可能遇到的问题都有充分的思考和考量,那么为什么还会这样一坨?我认为是他们被宠坏了,自以为自己是中国国产游戏的标杆,就不必考虑用户的体验。
最后,用户付出金钱购买商品,还要考虑、理解商品的制造、服务商,这不是真心蛋疼么?应该是百游和北软理解用户,注重用户体验吧?
真心蛋疼

回复 15# 的帖子

好吧,楼主你估计还没搞清楚状况吧。你知道我们是在气愤什么吗?你能想象从16号预定到现在还没有的拿到东西的人的心情吗?换做是你,你还能这么淡定的发出这篇文章吗?别没搞清楚状况就跑出来做出头鸟好吗!

此乃柏油之罪,而非北软之过!
仙剑在没有出现首批正常玩完的玩家之前,不能做评价

货没到手。。。游戏都还没玩。。。我骂的不是仙剑而是柏油。。。仙剑不管处的怎么样我都支持 但是柏油。。。呵呵、、、极度鄙视
发新话题 回复该主题