艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

难道都不想玩仙剑6了吗? [复制链接]

游戏已经发售了,看到论坛里的各位仙友真是愤怒不已啊,游戏不好啊,代理不好啊,各种不好啊,请大家静下来,仙剑五可是做了几年了,这么长时间游戏肯定有他的优点,不要总是看缺点啊。至于代理,他也是头一回做单机游戏的代理,难免有不成熟的地方,大家在这里骂来骂去的有什么用吗?能马上给你一套豪华版吗?不能,大家在这样下去只能让姚仙伤心,让大宇伤心,难道你们都不想玩仙剑五外传吗?都不想玩仙剑6了吗?想玩就用自己的行动去支持,不是用嘴皮子!
以上代表我的个人观点,在这个世道啥人都有,有人喜欢喷就喷吧,我只希望大家能理智考虑一下,为了我们游戏的未来,为了更多的好游戏!

楼主是够淡定。
在柏油面前,一切都是浮云。

这属于言而无信 而且出了事故官方迟迟不给解释 这次是 预售也是 这就属于道德问题了

我只要求他仙剑6做得跟仙剑4的那样就满足了,那时我还会买豪华版的。如果还是固定视角的可能连数字版的都不会买了

仙5就够丢人的了,还仙6???!!!

都回去闭关上10年再回来做仙6吧。仙6将是仙剑最后翻盘的机会,再砸了。仙剑就到此为止了,收场吧。

让仙剑在我的记忆中更美好些吧。。。。。。仙剑!!!量你底蕴再厚你也损不起了

要是还是这样的垃圾代理,我宁愿不玩,花钱买罪受。

玩不玩,玩盗版还是玩正版,都有待商榷

做为一直支持正版的筒子··这次是真有点火了··
如果都这样··我情愿不要仙6··

仙剑6出来也不会是被夸出来的

对于LZ的意见我也同意,但是我要说的是如果未来的仙剑还是如此,那么我觉得不是我们让姚仙失望,而是玩家们失望

当我面临正版还不如盗版的时候,我只想说支持盗版,打击正版,

回复 11# 的帖子

现在的距你说的很近了

仙剑一 很好 仙剑2 垃圾 骂声一片 仙剑三 四 又把仙剑带活了 可是功臣们走了 现在是仙剑5 也是时名字上的12345 吧

以前  我玩仙剑  是感动   而现在  我玩仙剑  而是愤怒  我钱花了  得到什么了  为了仙剑5  我整整好几天没睡好觉   期待着   哎  期待的结果却让我失望  我玩游戏很挑剔的  除了仙剑  别的游戏我很快就玩腻了  钱花了就花了   没这点钱又不是活不下去  这次  虽然让我很失望  但是  我还是支持仙剑系列  期待仙剑6   仙剑六正版  我还是会买的  到时候   不要让我失望

仙5就够丢人的了,还仙6???!!!

都回去闭关上10年再回来做仙6吧。仙6将是仙剑最后翻盘的机会,再砸了。仙剑就到此为止了,收场吧。

让仙剑在我的记忆中更美好些吧。。。。。。仙剑!!!量你底蕴再厚你也损不起了
405434764 发表于 2011-7-7 22:37:00
说的好,顶你个

有激烈的讨论 才说明游戏受到了重视 大家很关心它的质量
如果都那么淡定的表现 估计也说明快走到尽头了
有些言语可能过激 但是确实表达了对它的一种无法用其他语言来形容的爱
不是想粗口 是除了粗口 没有比这个更能用来形容当时的心情

大了,伤不起了,是时候说永别了,仙六出来不再第一时间支持了,至少也要等到仙六盗版出来,再到实体店买个玩玩了。我还是默默支持吧!第一线,我伤不起啊!!!

就算有仙六也不会玩儿正版了,就算周边送金砖都不考虑,实在是等不起了

不是不想仙6,包括烛龙在内,古剑和仙剑5已经是赚了第一桶金,大家已经包容很多了,不管怎么说~也算是支持国产事业了,决断是在古剑2和仙剑6~再没有起色已然没有借口了。。

**,还没玩就乱喷,知道个毛,玩了在闹
发新话题 回复该主题