艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

官方请给个说法!成都经销商恶意抬高价格! [复制链接]

成都买仙剑5的朋友们都进来晒你们购买的价格是多少!在哪家经销商那买的!
成都所有的经销商好像是串通好了的,因为首发的原因恶意抬高发售价格!
例如:成都济利软件

官方上标明的价格标准版的是79,豪华版的是299
为什么成都这边价格标准就抬高到了120和450!!!!

历来仙剑都是按照官网标的价格来进行发售,为什么到了成都的经销商里面价格就抬高了这么多?????

其他地区的朋友们都来晒晒你们的价格!

古剑奇谭最开始发售的时候也没有抬高价格为什么到了百游的手里的经销商就抬高这么多价格?

事情是这样的:

因为成都济利软件声称可以送货,只需要给20块钱送货费就可以了。
当时我要的是7套标准版和1套豪华版帮同事买的。济利软件说可以,当时价格也就是官网的价格。
说中午送货过来,快到中午的时候我打电话过去询问了一下,顺便问了一下官网首发送的东西,济利软件并没有送货过来,
反而说豪华版的涨价到了320.因为我朋友一向都是买豪华版的,所以也没说什么就要了,济利软件又说官网送的东西下午才到,
我说那你就下午到了给我送过来。后来快到5点的时候我打电话过去询问了一下,济利软件说的话差点没把我气死!
济利软件还是没有送货过来,反而说标准版涨价到了85!还说其他地方都是卖的120!但是官网送的东西还是没有到!
后来了解到官网送的东西都是绑定的,发过来就送过来了,经销商拖延时间恶意抬高价格!蒙骗消费者!
    作为仙剑系列的玩家,我很是气愤!仙剑被这样不诚信的经销商代理简直就是耻辱!!奇耻大辱!

百游希望你们好好处理这件事不给个说法和处理结果,如果删帖的话,那证明你们允许这件事的存在,我将此事发到各大网站包括工商局物价局各大微博、以及社区网站,成都的仙剑粉丝至少也不会支持你们!国产单机不能被这样没诚信的经销商给害了!请仙剑的粉丝们都来帮我顶起!全国各地的仙剑粉丝们跟帖说明你们那的首发价格经销商恶意抬高的价格!

沙发自己坐 ,坐等解决!

深圳表示还好 标准79 豪华380

今天早上去百脑汇买的,本来说是买豪华的居然涨到300多,奸商去死!

回复 4# 的帖子

你也是成都的么 ,**简直是坑爹啊 气死我了~

自己顶上去

12358举报价格的

这个.....难办

我也成都的,本来打算今天去电脑城买的,因为有事就没去。没想到价格抬了那么多......太意外了。本来有点遗憾今天玩不了,现在反而觉得庆幸没被宰。应了那句老话“**棒棒堆一箩,敲死一个算一”。

LZ 淡定 北京 今天 百脑汇标准150  豪华550  中关村好像更贵  还没货得预定 淡定

今天联系淘宝的一个深圳总代理的时候 看那豪华版的价格一路的涨啊 10分钟前350 10分钟后380

PS 最新消息涨到了400 标准版还是79
最后编辑来自千度 最后编辑于 2011-07-08 00:29:48

深圳中午 华强北买的。。标准79.豪华299.。。。。。。。。。

深圳中午 华强北买的。。标准79.豪华299.。。。。。。。。。
wanshanshan 发表于 2011-7-8 0:30:00

我中午打电话去首发店铺问 他告诉我明天下午才有货

明天下午去被坑?

于是不知情的情况下联系了总代理直接面对面交付买了标准版

下午2点多的时候总代理那边豪华版都涨到了380

古剑估计是上市的时候经销商没有报以太高的期望~但是仙剑老本在那~能榨就榨~这帮奸商啊~~~哎~~

我是中午12点去的。。

我是中午12点去的。。
wanshanshan 发表于 2011-7-8 0:34:00

我也应该直接去的..打电话去问就是没到货 明天下午才到货
居心何在
最后编辑来自千度 最后编辑于 2011-07-08 00:37:14

回复 11# 的帖子

我这标准都涨到120了

标准版79,豪华版没问。成都,成都市一环路南二段新世纪电脑城4楼J-50号,辛巴软件。7月6号交钱,7月7号拿货。

回复 17# 的帖子

关键是打电话 奸商居然也没说有没有货 他给我说下午送过来我以为有货撒 要不然也不会说这种话
发新话题 回复该主题