艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙五豪华版少了剑形U盘~客服能解释下么》? [复制链接]

RT~本来今天在焦急的等在中MES下午送包裹过来了 心里真的很高兴 等晚上回家抱着激动的心情迫不及待的拆开豪华版,看了下钥匙扣有  情侣口哨也有  小蛮模型也有  下面一层的证书光盘书签都有 一开始还没反应过来 等全算完后 才想起我的剑型U盘呢?结果我又仔细的算了一下 确实没有U盘 能给我一个合理的解释么?我们花299加37的运费 从17号开始等待了这么多天的豪华版还能少东西?  
东西我都没开封的 仔细的翻了下确实没有U盘 我打客服电话打了半都占线?我希望能给我一个合理的处理方式好么?虽然一个U盘不值多少钱 但是希望不要寒了玩家的心好么 另外有同样情况的人也希望能反映下~大家收货后都注意下物品是否齐全
下面是图:
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑紫漓君陌 最后编辑于 2011-07-08 00:04:24

表示没有图

LZ赶紧联系客服去,那可是重要周边

表示同情,希望百游给个说法!

这种事也能发生,真是无语

我比你走运点,有U盘,但是插到电脑里完全没反应。。。

这么牛 见过少口哨的 U盘也没有 这太离谱了吧

表示同情,我的豪华还没到手,希望别出问题。。。

我并不指望百游你还能给我重新邮寄个剑形U盘过来~可是你最起码要给我一个说法好么?等了这么多天我们花了钱 得到的东西还没有保障?你这样做会让多少人心寒么? 各位到货了一定要仔细检查下看看是否完整 如果有和我一样的希望也能发个帖子~望大家顶起来

回复 9# 的帖子

楼主要争取自己的合法权利啊 维权 投诉去

还行,没少激活码~

LZ 看来你比我悲剧。。 我的豪华版 少了2张书签 里面就有2张。。。

我是最悲惨的 豪华版发来了一个包装好的空盒子!!!!

LZ维权危险
LZ在快递上签了名,就意味着责任转嫁。
不排除柏油用所谓正当的理由说:他寄的时候是全的,肯定是寄出后,某个环节丢失,不排除LZ恶意欺诈……这样恶心的回复

没有办法证明的,楼主处境很尴尬

没有办法,去工商投诉吧!!!

花的钱大部分是用来藏周边的,诶。。。

考虑如果我收到货,当着快递员面,边拆边拍录像……

看來很難追得會呢,樓主不要放棄嚄.

是没货造成的
发新话题 回复该主题