艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我想 很多朋友应该想过这个 激活码 的问题吧! [复制链接]

就是激活后,一个意外状况电脑进不了系统了,不能反激活了!

那不就浪费了一次激活机会了(好像说是一个key可以激活两台机器吧?)

要是人品差点再来次这情况!那是不是就宣布得再买个激活码了??

有没什么解决办法解决?打客服(话说客服电话应该是哪个···)。或是别的的可行解决方法有没?

还有就是装好游戏激活后做个系统ghost镜像,那这种情况我的游戏是否必须得装在系统盘下?

我想说这种情况……貌似古剑的时候就出现过,唉……实在木办法的话只能等N年之后的破解了

回复 2# 的帖子

哎,看来就得认了是吧····

其实这让我想起了我们学校的 锐捷 客户端!但是锐捷是 一个账户 绑定一个 mac地址的····
也不用怕重装···

不知道做GHOST备份有没有用啊

不知道做ghost有木有用·····

我就不明白 为什么每次国产游戏激活都有人系统崩溃  你们故意的吧  
哪怕是当初刚买电脑  啥也不懂  也只是因为乱删系统文件才导致系统崩溃  从来没有因为任何一款游戏导致系统崩溃

回复 7# 的帖子

我知道你是高手,你的电脑是不会突然崩溃啥的,这情况是绝对不会在你身上发生的是吧!但是难免你电脑有个不懂的人来过把瘾吧~~~
说实话我的电脑是没突然崩溃过,但是算我这人犯贱好吧!老想那没发生的事~~~
再说你上网上搜搜,还是有不少人因为这个反激活机制导致买了第二套的!!到那些论坛里看看!不说远的,就拿那个古剑来说····
最后编辑ybsxlzt 最后编辑于 2011-07-09 18:46:21

我也遇到了,也想知道有没有办法啊

可以去客服换

回复 10# 尘叶 的帖子

谢谢

楼主说的很对,谁知道自己电脑什么时候会出问题啊,不人性化。,希望古剑和先进5能解决下。
发新话题 回复该主题