艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

祝贺仙剑五发布,先说说仙剑四 [复制链接]

仙剑五发布了,但还没有买。一是最近太忙,没时间玩,二是等等有什么补丁之类的先把里面的bug修复完整了(看到网上有说bug挺明显的),再玩。      我玩过仙剑三,三外传和仙剑四,其中仙剑四玩了四遍,确实是经典啊!没有东西是十全十美的,四里面也有一些不足。紫英的技能设定有点问题,巢湖时紫英救天河和菱纱用的是千方残光剑,但紫英入伍时又不会这个技能,到后期才有,这个群攻技能伤害太高,我拿它打狐仙,一招就把狐仙打回了原型,这技能可以早点加进来,伤害可以小个十倍都行。**oss太少了,感觉玩的不过瘾,就那几个boss,很多主角的大招、后期仙术用在boss战中才显威风,结果都没用几次。最后玄霄和夙瑶战,有点坑爹啊,物理攻击反弹,仙术打就掉一点点血,我第一次打用了半个小时才过,后来打发现最简单的方法,去神秘商人那里买上40个影月神石,去居巢国买上80个散花天女就够了,boss战时,所有人都隐身,然后就扔散花天女吧。当然偶按了ctrl+9,不然钱不够,买不起,有钱确实好办事啊。这也说明仙四里面物品的功能太多太强大,物品基本可以取代仙术了。
       偶看到了仙剑五,想到了仙剑四里面的一些东西,虽然有一年多没玩仙四了但很多东西还是记忆犹新啊,写出来,大家看看,尽情喷,呵呵~

回复 1# 的帖子

boss战心得

原来是这样啊。。。。。。不过没勇气再去玩一遍仙四。。。。。。

仙五的BOSS要比仙四要难打得多......在跟冰鳞对决的时候我不小心两个大男人全趴了,后面7分多钟全是雨柔独扛......

仙四。。。

我一直没找到散花天女在哪买……

等你玩完仙剑5 你就明白了 真不是我们不支持国产。。 仙剑5所有剧情加起来对我的感触还不如4里面那个弹琴姑娘

一直认为上海软星的解散....仙剑到4就结束了...游戏内容玩过在评论

还没玩游戏  不过之前的仙剑系列都玩了

仙剑四

永恒的经典。仙剑4~

话说因为仙4我成为了真正的仙迷!

该用户帖子内容已被屏蔽

最后一般都是用暗器来杀BOSS  仙术杀BOSS太耗时间了
发新话题 回复该主题