艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

没拿到游戏的心理不爽睡不着的来发泄下.... [复制链接]

很气氛的是   激活等了2个多小时还没有 本来心情还好好的  这样一搞都变差了     一会儿跳到0秒  多少的   一会儿又很高  什么意思   如果徐多久你说下   可以挂着睡觉等激活  明天还要上班 本来想试试看玩了在去睡觉  明天上班也没关系的    1点还没激活成功 你什么意思?????   早知道不买 真的很气氛

回复 10# 的帖子

北软估计也无耐,好游戏是要用心做的,好公司更好用心做,这就一个反面教材...经管学院学院的反面案例...可惜他只是一个小公司,相信也不会再大了....

昨天打電話去廣州超凡問他今天有木有仙5的貸,他居然說發完了,問他什麼時侯有他說要過幾天才,所以我開始羡慕妒忌恨,這游戲我不卖了也不玩了,這貸要我玩還得玩破解版

回复 15# 1900 的帖子

收到仙剑五以后,要百游从我世界里消失!!!

很气氛的是   激活等了2个多小时还没有 本来心情还好好的  这样一搞都变差了     一会儿跳到0秒  多少的   一会儿又很高  什么意思   如果徐多久你说下   可以挂着睡觉等激活  明天还要上班 本来想试试看玩了在去睡觉  明天上班也没关系的    1点还没激活成功 你什么意思?????   早知道不买 真的很气氛

回复 21# 的帖子

早上早点起来起来那段时间激活估计好点...

昨天打電話去廣州超凡問他今天有木有仙5的貸,他居然說發完了,問他什麼時侯有他說要過幾天才,所以我開始羡慕妒忌恨,這游戲我不卖了也不玩了,這貸要我玩還得玩破解版

回复 27# 的帖子

这位大神,莫非论坛bug了,你怎么回这么多一样的帖子啊~~~

悲剧的代理啊

什么情况啊。。。

顶,越想越TMD生气

昨天打電話去廣州超凡問他今天有木有仙5的貸,他居然說發完了,問他什麼時侯有他說要過幾天才有,所以我開始羡慕妒忌恨,這游戲我不卖了也不玩了,這貸要我玩還得玩破解版
等那天有錢啦,把大宇資訊股份有限公司給做了

昨天打電話去廣州超凡問他今天有木有仙5的貸,他居然說發完了,問他什麼時侯有他說要過幾天才有,所以我開始羡慕妒忌恨,這游戲我不卖了也不玩了,這貸要我玩還得玩破解版
等那天有錢啦,把大宇資訊股份有限公司給做了
发新话题 回复该主题