艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

难道是水军来了!仙剑玩家们!奉劝大家成熟点 [复制链接]

这两天心情很不爽,柏油的货不到,到论坛逛,发现情况不对劲啊,倒仙的人很多啊,为什么很多人把柏油跟仙直接挂钩了?  还有 很多人直说仙剑5很差 应该去玩其他XX游戏等 游戏我还没入手 但是这种态度明显有问题 一个游戏做的不好你可以抱怨 说 有点失望啊 打击了以后买游戏的心情  但是唧唧歪歪说 还不如XX,XX才好啊,仙5垃圾 这种话 是一个成熟玩家说的么!!  是不是水军啊!是不是有水军啊!!

自己顶个,大家继续

...百游垃圾,带着仙剑5也在大家心中影响不好、

回复 1# 的帖子

LZ说的实在

顶仙剑.....艹柏油

预定的豪华版还没到货,对仙5就暂不评论了。对柏油那已经没什么好说的了。太让我失望了。

官网预订豪华版的帝都苦逼众飘过~~对于至今还未入手游戏的吾等来说,没资格评价仙五游戏本身,只能在此鄙视鄙视柏油这个代理了

要玩这游戏就不在乎等不等什么的,老发那么多牢骚不如不玩。整天一大推人说垃圾。居心何在?

4年啊  哎  楼主等你玩了  看你会不会爆发吧

就因为百游,把仙剑也带坏了···
不过仙剑在我心中依然是最好玩的,坚决支持仙剑正版···
百游你下次还是别代理了···

无视水军!

你是无法想象一个预购了游戏现在还没收到货人的心情的

我认为,像百游这么垃圾的代理商,哪个商家会顾水军喷?

能够在仙剑论坛活跃的,最少是忠于仙剑的。

楼主有一点要搞清楚,大家是在骂百游,而不是仙剑,谢谢

柏油这辈子 算是记住你了

回复 13# 的帖子

你不知道~
有喷画面的 有喷视角的~
MD~自己玩不惯就滚蛋~
就像曾经的仙2 现在还有人无时无刻的喷呢~
PS:我对喷子说的哦~
喷百游嘛~大家随意~
至于仙剑....自有仙迷群起而攻~

找准敌人再攻击!哈哈,支持楼主!

感谢大家支持。总的来说,假如我是一个外人,来到这个论坛发现有这么多贬仙5的,买不买购买仙5我一定会迟疑的,估计这就是水军的目的。

我第一时间就买了,也玩了6个多小时了,只能说这么多赞美的人里面肯定是有水军的,游戏真是垃圾,可怜了我的五十块,视角锁定,转了弯都困难,城镇做的也很垃圾,主角就更不用说了,真是2到了极点,现在都2011年了,居然还有说怕晕3D锁视角的说法,要不是花了钱买的,真想立马删掉,我只想问问制作,你们真的用心了么?
发新话题 回复该主题