艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

到货了,回头把“姚XX的那张签名”拿来点烟,顺便喷仙剑 [复制链接]

什么都可以做的不好,但是仙迷朋友都是能给予原谅,理解,但是像柏油一样欺骗玩家,那是不可原谅的,只能说这次仙剑真的选错了代理商,是这么多年来,最大的失误!

说实在话,我这次买正版也是为了赎罪,当年玩仙四就是玩盗版的。。对此我深以为戒。。。这是,这次的购买却让我伤透了心....

不想说什么游戏和什么游戏比。。反正。。

我这次真的很无语。工作不做好就出来忽悠玩家么?

没有玩家你靠什么吃饭?这个道理都不懂~

老师你好,个人觉得这次仙五销售方面处处学古剑却都是依样画龙而难得其精髓
算是失败了
刚好我也是学电子商务的,刚好我毕业论文写的是国产单机游戏,刚好我写的案例是古剑
看了老师的话我恍然大悟,原来我还可以加个仙剑五当反面案例来跟古剑对比呀~

回复 20# 的帖子

那就是你大度了呗,有人当面抽了你一嘴巴子,然后还到处宣扬你给他抽了一嘴巴子,你还是乐呵呵的
是比较有性格哈你

下次也许不用买实体版了,数字版就好,不用这么愁

回复 24# 的帖子

呵呵,你这个毕设的题目挑得不错哈

未来N年游戏产业随着大家正版意识的提高,会有指数级的暴涨,机会很多,就看怎么创新,从同质化严重的营销模式中去掘金了

以后的电子商务,随着手机和平板电脑的广泛应用,将是移动商务的世界,有空也可以关注移动金融方面的东东。

回复 27# 的帖子

虽然很多人说国产单机已经没落了,但我总觉得从古剑开始国内的单机游戏市场才现在开始真正崛起
首先是国内玩家的正版意识正逐渐提高,其次是人民生活水平上升,有更多闲钱买这些娱乐的东西
其三是人才供给也逐渐增多,其四的购买渠道越来越多
虽说现在还有很多不足,但日美的游戏不也是这样一步一步壮大的
本来选这个题目是出于对国产单机的热爱,大纲还有点模糊,最近跟着仙五的销售走过来越来越有想法了

从仙三开始买的都是正版游戏 不光是仙剑系列 各种游戏也都是尽可能买正版
我刚从电脑城回来~~普通版100  豪华版400~500不等跟老板聊天 至少4家老板说从供货商提货就是原价这是为何~~
刚看了下网购~无货~这供货能力 你开发毛游戏~
在等几天还这德行 我就等盗版
当年娱乐通的游戏 玩的更嗨 正版游戏 没几个月就不支持激活了  ** 一套正版盘在手连盗版都不如了~
天朝~没有游戏存活的土壤~

希望看见你拿收藏证书点烟的视频,本人没那么大的魄力!

说的的确不错~~~支持了几个正版仙剑,这次我想我也是最后次买仙剑了~~~

我觉得LZ说的很好,还有那个老玩家的话,我看了台版的话真真切切伤心,姚他就是用我们对仙剑的感情来卖产品,从来支持正版就是一个营销借口!

你看微软的盗版吊不吊,照样牛B,这是公司的需要解决问题,不应该甩给消费者。

仙剑,再见!

回复 32# 的帖子

你sb么,你以为微软是靠中国人发展的啊?没有中国市场微软同样霸气
中国市场贡献的只有盗版而已,别人有国外其他用户支持
而国产的游戏面向的只是国内,盗版了就相当于沒销路了,这样还能生存么?
如果是你,你能怎么解决?

PS: LZ啊,姚仙在文中只是说当时来到的感觉而已啊,并不是现在啊
这只是在说发展的过程而已,如果说他现在还是这么想的話那就才是问题,但这已经是过去式了
你想想,十多年前,北京真的不那么好,你不能用现在的眼光看过去的啊
无论是谁,离乡别井初期肯定会不适应的,无论去到哪,还是故乡好,这才会有这样的感触啊

难怪,有名的公司都代理单机,确实垃圾,没有吸引力,支持16年的动力是什么?姚,你好好想想

回复 33# 情の泪 的帖子

10年前北京的租房他说要3000多,也不知道他是不是要求住宿条件太高了

总不能拿自己特意挑贵的房,就拿10年前的北京来说事吧

至于啥玩得地方少,小吃少,就更不是良心话了不是

回复 35# 的帖子

租房就不清楚了,
不过相比之下北京玩的和小吃肯定比台湾少的嘛,毕竟台湾的小吃和夜生活都很丰富的

真正的公司企业为了生存会提高自身的水平,完善自己的产品和服务质量,只有混不下去的企业才会可怜兮兮地打着支持正版的旗号,打感情牌去争取苟延残喘的机会。

微软没赚国人的钱不假,可你把仙5放到国外市场能有竞争力吗?有本事和微软一样,在国外赚个盆满钵满。

另外,无知不是错,老实做人好。对你是,对百游,姚X都是。回去看看你家人是否还健康?

你问我,如果是我,我怎么解决。

我来告诉你,我会兢兢业业,仔仔细细做好游戏,做不好,或者没市场,做不下去了,我就放弃了,台湾不是好吗?我去台湾找娘家啊

回复 37# 的帖子

谢了,我的家人比你全家都要健康的多,在关心别人之前先顾好自己吧
和微软一样在国外发展?武侠类型的,在国外根本沒发展空间,
即使做到FF13的水平也不会有,懂不?武侠题材在国外只会受到小部分喜欢中国文化的人欢迎
更何况仙剑还包含这中国人对爱情的传统看法?外国人根本就不懂这些文化,你叫他们怎么能喜欢上这游戏?而仙剑怎么能站到国际舞台,武侠题材游戏要站到国际舞台上本来就是一个梦,无论质量多好
还有,你说“台湾不是好吗?我去台湾找娘家啊”?
长时间离乡别井过的人绝对不会说出这样的話,别站着说话不腰疼
顺便替我问候下你的家人吧

这样真的令很多人伤心。不知道仙剑还能否走下去。大家一定要多支持国产游戏。
发新话题 回复该主题