艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

论坛里居然有这么多烛龙的托~~ [复制链接]

回复 6# 墨陌沫 的帖子

古剑是仙剑的原班人马?猪笼夸大了吧,没有了仙三的主企划王世颖阿姨,没有了仙三、四的制作人张孝全,没有了DOMO小组的协助。。。它就是上海烛龙,仅此而已!

楼主是水军一份子,鉴定完毕

···自己喜欢就行··你们喜欢比就比吧????

古剑是仙剑的原班人马?猪笼夸大了吧,没有了仙三的主企划王世颖阿姨,没有了仙三、四的制作人张孝全,没有了DOMO小组的协助。。。它就是上海烛龙,仅此而已!
琼华故人 发表于 2011-7-8 19:12:00
41L真相了,我也想这样说的。

回复 41# 的帖子

可是上海烛龙真的是用心在做游戏,看看古剑和仙五的差距就知道了,我玩了2个小时仙五,真是郁闷坏了……别说古剑了,连仙四都不如……

仙5的音乐没古剑好听......

[quote]来说是非者,便是是非人!!楼主很明显是来挑拨离间的。古剑和仙剑我都宠着呢,但有句话叫做有则改之无则加勉,大家发表意见都是希望仙剑能做的更好罢了,懂吗?
lysxly 发表于 2011-7-8 14:10:00[url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic.aspx?page=end&topicid
rudyinn 发表于 2011-7-8 15:09:00

哈哈,你就狡辩吧,你看21楼那个SB,到处骂古剑,哪个帖子都能看到他的头像。那我像你那样说的话他就是仙剑的托了?靠!!如果你不是来挑拨离间的你就给我闭嘴,这是奸商的战略,懂吗?就是利用像你这样的人来把视线转移到两剑的争端上,把他自己的过错给掩盖了。你懂不懂,仙剑啊,等了那么久的仙剑,放着游戏好坏我们不说,拿着这个来比两剑是没意义的,引擎不同,公司的背景也不同,各有优劣都是可以谅解的。但是,你收到了实体版了吗?!我收到了!!如果你看到你等了那么久的仙剑,那么期待的仙剑,被奸商搞成那个样子,浪费了姚仙和开发团队好不容易打造出来的成果,你说你让我情何以堪啊下?!!!狡辩都不耍耍脑子,就像21楼那个SB一样只会扣人帽子。好,我说你挑拨离间我说错了,我给你老人家道个歉,但拜托你分析问题客观一点好不好?!!SB TOO

说的好,有些人说的话明显就是没玩过仙五的

回复 1# 的帖子

顶!!!

烛龙托。。。大部分也是仙剑托

回复 3# 重霄 的帖子

青霄控路过。。。。。。。

这就是相爱想杀啊 都是萌点啊。。

LZ是百游的托吧!
最后编辑無霜葉楓 最后编辑于 2011-07-09 12:17:24

骂人的请上图,看看你有没有古剑,有没有仙剑,有没有轩辕剑,有多少?是正版?

顶54楼的

一会我应该也换个烛龙那小蛤蟆的头像...我也当托~~求烛龙给我五毛~~

都是国产游戏。都是仙侠RPG。都与仙剑有关。拿来比怎么了。

只许别人说你好。还不许别人说你坏么?凭心而论古剑确实不错,剧情不错人物不错服务不错。~

为什么一定要拿古剑跟仙剑比呢, 爱玩玩去,什么托不托的,
不就是有些就是玩了仙剑1234 玩了古剑,等待仙剑5,。
有些就是没玩过古剑,在等仙剑5的人么,
或许有些真的是托,
但是仙剑迷比托肯定多很多,把 迷跟托分清楚

回复 6# 墨陌沫 的帖子

你急需扫盲。。。找度娘补补课,再来和别人理论也不迟。。╮(╯▽╰)╭先弄清楚,再来和别人理论
发新话题 回复该主题