艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

湖南今早8点30终于收到货了 情侣哨子MM的不响 [复制链接]

我只知道有盘不认的 U盘读取不了的 原来还有口哨吹不响的 柏油出人才

回复 21# 的帖子

啊啊  U盘不能读取?? 我还没试过呢

大陆货就这质量,当年我仙4豪华送到的时候屏风是断开的

哨子能吹响   只是要用很大力

回复 16# 慕容紫英 的帖子

我的鱼肉是个大花脸~~!!!

回复 23# 海蓝世家 的帖子

我的屏风蛮好的 就是太重了  那个五毒兽 被我挂在包包上 哈哈  现在还不知道被我藏在哪个抽屉里趟着

四代的盒子蛮好的,可惜借给老弟弄乌了给我,想杀人了都

回复 25# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

雨柔的啥 是大花脸

回复 25# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

唉!真悲剧

回复 28# 的帖子

钥匙链哇~~~脸上蹭了一堆东东~~不知能不能擦下去呢~~我舍不得擦~~~·

我的哨子能吹响哦~

回复 31# 的帖子

哼~~~
你刺激我 刺激我~~~

5555555555555555还没反映  MD  北软选择百游是脑子进水了啊  个垃圾代理  没货你搞什么乱预售

回复 29# 慕容紫英 的帖子

还有那个u盘后面看合不严实~~~
不过。我好喜欢手办小蛮啊~~~

回复 34# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

恩 有一点点  不影响使用啦

不过 盒子比仙4大这么多  我都不知道收到哪里去呢  本来以为只有仙4 这么大  就直接放在仙4上面 2个一摞起就是了。 现在看来 只能和我的那些个鞋盒子们放一起了。

回复 34# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

有已经算不错了

回复 35# 的帖子

可以放在仙四的盒子下面~~~

回复 37# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

放不下呢 电脑桌小了  仙4就这么放了好几年呵呵  仙三 和轩辕系列 都是放在柜子里的  

昨天晚上重新装仙4 谁知道在线激活没有了  上软解体后 估计服务器没了  还得到处找免激活补丁

回复 36# 慕容紫英 的帖子

额~~~真的有没有的麽?不会吧~~~

回复 38# 的帖子

额~~~仙五来了,不玩~~~满世界找仙四??
估计这么干的就你一人~~~

所以我的仙四就在电脑里好好躺着,就没舍得卸~~哇哈哈~~~~
发新话题 回复该主题