艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

7月7日,当天下载数字版,当天就付钱,可是进去玩了后。。。崩溃... [复制链接]

首先,我是付了钱滴,正版用户。。。

有以下郁闷的问题。。。

1.QQ秀兑换,怎么不分性别的?偶是男生,偏要给我个女生的秀?有这样当伪娘的么?--!

2.仙剑5,开场动画,制作自我感觉良好的开场动画,也没搞清楚,莫名奇妙的开场动画。。。

3.“若干年后。。。”,这几个字怎么到了五代,还是若干年后。。。爹年纪也不小了哈。。。

4.人物里面的互动,太太太莫鸡。。。

5.场景动画,怎么没有ESC功能???

6.方方正正的桌子,椅子,爹已经从95年看到现在的11年。。。,爹老了呀。。。

7.游戏中。。。

PS:对仙剑太过于喜爱了。

。。。。神马都还木有看到的孩子伤不起啊    第一次买正版就献给无耻的BY了。。。

你这些我都还能接受,我最不能接受的是平凡的出现错误、自动跳出、卡机、还时不时的出现贴图问题!!

特别是一些比较长的剧情,等剧情完了开打了,打到一半要么就是卡机要么就是错误,几十分钟内我居然平凡错误卡机多大5次+……

这也就算了,可TM的我之前看的那些剧情你让我连续看个五六次的换谁都想吐啊……!!!

机子不行~~~~~~~~~~~~

楼主你就是个悲剧,我2007年的电脑(ATiX1300 64M显存) 开中效果 (阴影不开)都不卡,也没有错误,推出的现象。

爹滴贴子,淹没滴相当快呀。。。

你这些我都还能接受,我最不能接受的是平凡的出现错误、自动跳出、卡机、还时不时的出现贴图问题!!

特别是一些比较长的剧情,等剧情完了开打了,打到一半要么就是卡机要么就是错误,几十分钟内我居然平凡错误卡机多大5次+……

这也就算了,可TM的我之前看的那些剧情你让我连续看个五六次的换谁都想吐啊……!!!
jacky520zy 发表于 2011-7-8 12:06:00

你电脑有问题吧,我玩了5个小时,没出现过卡机,花屏的现象,遗憾的是人物对话没配音,我还专门去买的标准版,难道要豪华版才有配音???

我觉得方家的小姑娘,最可爱,比小蛮什么的,可爱多了。。。。。

服侍雨柔的奴婢,身材也特别好。。。。。

草谷。。。。游戏里的身高。。。。让我失望了。。。。。。

。。。。神马都还木有看到的孩子伤不起啊

回复 7# 的帖子

豪华版也米
哭死啦

一到丹枫谷,就一直的卡怪,卡机,**了,也不知道是怎么测试的。

回复 7# 的帖子

据说要8也才出配音

LZ QQ秀可以选的...虽然那圈有点小.....过场动画也是能跳的...

lz和我一样  qq秀没选则 默认给予的就是唐雨柔的  是我的原因吗 运行有点卡

q秀能选,嗯,那个选项点有点小,汗一个

回复 7# 的帖子

配音8月份O(∩_∩)O哈!

请问你们的QQ秀在哪激活,一直没找到

你们都脑残吗,官方说了到8月份才会出配音的,真不知道你们怎么当仙迷的

上回说到7月7日,7月9日。。。游戏进行中。。。

1.那个迷宫的地图,麻烦姚仙,放着近一点好够到,在迷宫里没事走几步意思意思就行了,非要偶转个几圈。

2.小蛮黑丝,不带这样玩的,。。。--!原来大家都看过*&¥#@。。。影响不小啊。。。

3.从酒窖出来,好开阔的场地,眼前一亮,什么。。。走不上去。。。原来路径是被设计好了,一切都是浮云

4.爹的筋骨不错,资质又好,聪明伶俐,长大了肯定有一翻大作为。。。95年的时候也有一位长老说滴

5.为什么小妖总是面对着偶呢,背对着偶该多好呀。。。

6.出口的路只有一条,其他再漂亮,也走不上去。。。场景设计的人是不是自我感觉良好。。。阿里路亚

7.一边晕着一边游戏中。。。

PS:对仙剑太过于喜爱了。

哥电脑也不行  可玩单机 古剑没卡过  玩WOW也凑活  剑5  就有个问题  第一次龙幽的普通攻击就卡了  电脑优化了下是好点 可能真是电脑有问题 不过~~ 算了 一句话 凑活吧
发新话题 回复该主题