艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

众口难调 [复制链接]

刚拿到 还没开玩 只能表达下对豪华版的感觉  但我相信仙五的内容是不错的

玩了这么多代,真是的,感觉游戏缺少一些东西了,给我的感觉就是为了激活单机市场,为了吸引更多的“简单”的人,没玩过仙剑的人来玩,弄得游戏设置是为了他们初入手而考虑,根本没考虑老玩家的习惯问题,这回又给地图了,出迷宫简直没什么障碍,不喜欢了

顺便顺便,这个锁定视角,我想疯,要不你就全锁定,弄得还赶着走赶着转,虽然很人性化,很像RPG的状态,但是我真的头晕,不让我转屏幕,我真受不了,不习惯的很,非常!

楼主就你是一SB

楼主说太好了,那些完了几个小时就破口大骂的人简直是半瓶醋响叮当

只是货到现在都没收到,热情都打了水漂,有点失望,倒不是对游戏本身有什么抱怨的。。。

不说游戏好不好,官网预订的现在连个毛都没看着呢。

回复 22# 的帖子

古剑迷宫也没什么障碍  

回复 22# 的帖子

不觉得这是一大变化吗?

LZ只能说你见识少了好吗 有空去WOW的外服论坛看看 多少老外在喷暴雪的 人家的版主和官方互动做成什么样子 要学习学习。莫以为就国人会喷 我还觉得国人这种意识发起的太晚了呢?因为关心所以才喷 你家老爹老娘没喷过你吗请问?
最后编辑applecool123 最后编辑于 2011-07-08 14:17:39

我不知道不停喷仙五的来论坛干吗,直接下就不要在看和仙剑有关的东西了

回复 17# 的帖子

这个确实,代理确实不咋滴  伤了一批玩家的心

回复 21# 的帖子

我觉得内容还是很丰富的

第一页

回复 29# 的帖子

说实话,喜欢仙剑这么多年,除了游戏的剧情主旨大气,不落俗套外,人物也都很吸引人,还有一点就是出色迷宫了,很怀念当年的将军冢,虽然纠结了一阵子,但是过去之后还是很开心的,现在的变化,真是无障碍游戏了,太简单的话可玩性就降低了,即便故事再出色,还是感觉缺少点什么

一直很期待仙剑这个系列
对游戏也木有啥好说的,我觉得挺满意的,尤其仙四
最不满意的就是激活码限制,
现在我就连想在我现在这台破机子上试试效果都不敢,怕浪费了仅有的机会

LZ说的好,特别是那些的无良的喷子,到处乱喷

赞同楼主,支持仙剑,但是柏油……

赞同楼主,支持仙剑,但是柏油……

买了的人觉的不好只有认了吧,现在这年代,借钱给人的是孙子,还钱的人是爷。商家是上帝,顾客是**。习惯就好。游戏内容就是不能换视角不好其它都可以接受。
发新话题 回复该主题