艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5人物属性太垃圾了 [复制链接]

法术有攻击的就唐妞,
就算是法师吧,那个龙哥 是武器战士 攻击有点高,
我就不明白 主角是干嘛的 , 就血多, 你当时打副本呢 要MT吗??
攻击太低了 法术又垃圾 难道叫他治疗啊?靠女人吃饭?
这不是哥崇拜的武侠了..

个人不认同LZ的看法。云凡功不高法伤也不高不过真正到打BOSS的时候 到底还是需要云凡打的 。 尤其是出聚气符的时候 云凡几乎是一路技到低 就是15点气的那个 ,   龙幽的话平时到还可以,到打BOSS时就不行了。15点气是个群没杀伤开封剧情后的单体技 需要40点,太多了,普通攻击对BOSS几乎可以忽略,,
其实大家对比下属性技能的熟练度就发现 云凡的雷  风 属性点明显是龙幽的多很多。就是说云凡的雷  风技能杀伤还是不错的。

回复 2# 的帖子

那怎么修专精 你说说看 感觉除了糖妞 其他人用法术都是笑话 0,0 还不知道这个妞 以后能稳定当主力不.
这里面又不能扣她DKP 出勤又没好装备

回复 3# 的帖子

本来想发个视频出来直接看的,发不来,我现在在霹雳荒原  雷兽怪属性雷弱点火同时用3个人物用火打 龙幽660+ 云凡1000+  雨柔1300+  凭什么云凡法术输出会是第2位 而龙幽的法术和普通砍没杀分别?

唐妞会走,大家小心~~

修改器三个字懂不,有这种神器谁还会老老实实练级,主角想叫他怎么无敌就怎么无敌
发新话题 回复该主题