艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑4无法超越 [复制链接]

不说别的,仙剑5的画质和视角,根本就没超越仙剑4,感觉就换了一个故事情节,别的都没变

还真是这么回事....但愿后续的补丁会出新东西

回复 1# 的帖子

楼主说的也不新颖嘛~
不过把别人说的 没超越古剑 改成 没超越仙剑4 而已嘛
还真是楼主说的那样 感觉就换了一个故事情节,别的都没变~~

其实吧。。。我认为仙三是最棒的

回复 3#  的帖子

还没玩到呢~~~~
乃们能不能表扬下下,好让俺们有激情去玩嘛~~~~

还是怀念仙四~~~上软~~~~唉。。。

似乎配置要求高了,迷宫变简单了,质量低了,客服素质低了……

回复 5# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

仙5 虽然在画面 系统 上没什么创意~
但在某些细节和小地方很有创意啊~
像NPC的对话很有趣~
战斗时会变成包子....====
有趣的的地方也不少哦~

至于楼主~无视吧~
楼主你抄袭别人的话 然后复制粘贴....还随意篡改~
我要告你~~我要告你~~.........*N无限循环中......

大家请无视我~无聊而已~

回复 8#  的帖子

3Q~~~

开头动画比仙剑四流畅多了好吧

回复 5# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

主角们都有可能变成你的同类.....包子
呃....不过不知道是什么馅的~
在这点上你一定会有兴趣的~

回复 11#  的帖子

排骨馅的~~~哇哈哈~~~都是排骨馅的~~~

每个人感觉都不同的,所以别信,自己试了才知
比如仙三,我觉得除了重楼算是小小的亮点外,基本上是极无聊的作品,跟仙4完全不在一个次元的产品,但也有不少人认为仙3更好

所以,信自己吧

回复 4# 的帖子

仙三无法被超越

回复 3#  的帖子

古剑我没玩过,所以没有发言权

喜欢仙四是因为那清丽的景色和深沉的人物感情,爱自己所爱吧,都有理~~

回复 15# 的帖子

其实 古剑 和 仙剑4 我都没玩过~
我是在这瞎掰呢~
所以大家千万不要轻易相信别人说的话啊~

仙剑5 姚仙说考虑出DLC  不过我想希望不大 汗 发个货都这么悲剧 还预售呢 别人数字版的都玩2天了 我还在等预售那实体货

视角转不了。。。地方跑不过去。。赞这游戏的我估计都是托来的大家别信。。不要上当。。。
发新话题 回复该主题