艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

0x4b6c832f指令应用的0xccccccd8内存该内存不能为written [复制链接]

一进游戏,就出现
0x4b6c832f指令应用的0xccccccd8内存该内存不能为written

有那位高手知道这个怎么滴解决

这个是程序问题,把 0x4b6c832f 报告给北软,他们可以查到是什么问题。

怎么报告啊

回复 2# 的帖子

怎么报告啊

有没高手帮忙看看呀

以前我家台式玩仙四的时候也有这种问题,后来把七彩虹显卡拔了,用集成显卡就好了!!
当然问题原因有多种啊,硬件冲突,游戏与操作系统或其他软件冲突,显卡不支持等等!

ps:良的,亏我还为了玩游戏特地买了七彩虹 。。。

回复 6# 墨陌沫 的帖子

仙四我的可以玩啊,

说明书上有说明好像

我的电脑也有同样的情况................

回复 8# 御剑逍遥 的帖子

我买的数字版的啊,没说明书也!

我的电脑开了游戏以后,音乐开始出来就出现这个错误的提示

回复 11# 的帖子

我的也是啊,开了游戏,一出现音乐就出现这提示,

回复 7# 的帖子

话说你的是什么系统?Win7好像不太会这样吧。。

莫非内存有问题?。。。。貌似有人说散热不好也会这样。。要不你全盘查个毒?

还有人说 用这个cmd
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
重新注册dll,不过最好不要经常试,把电脑搞坏了就不好了。。。

直接用WIN7系统吧。啥不幸事也没发生。

回复 13# 墨陌沫 的帖子

xp系统,我去搞个WIN7试下

回复 15# 的帖子

果然是差皮,原来我的台式也是,貌似差皮和2000对内存都会有限制。。。。

不过作为程序猿还是最喜欢差皮,因为差皮最稳定了。。。

回复 16# 墨陌沫 的帖子

下WIN7去了,哦哈。

回复 4# 的帖子

打北软800,400呗。
我基本可以肯定,这个是程序问题,跟你硬件没什么关系。你把这个信息报告北软,看看北软多长时间能帮你搞定了。

不过,如果这游戏是我做的,你告诉我 0x4b6c832f 后,我最快明天下午可以帮你解决。

郁闷啊、我也是、这个问题愁死了、官方也没个GM解答下

这个问题很严重
发新话题 回复该主题