艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[剧透]剧情发展状况求解(荒石岗) [复制链接]

呃,与血手boss战后,众人休息,此时若与照镜子都嫌自己太帅的龙少或是大明湖畔撑伞的雨柔对话分别会有不同的两个过场对白,然后游戏继续,也就是说只能龙受(瘦?)妹子二人选一(这是涉及招人嫌的取向的重大选择吗?弯还是不弯呢?据说后面有腐女福利,惶恐。。。)。求解释,这是否会关系到剧情发展甚至结局捏?

或说善有善报支线结束选报时,选钱还是选喜酒有不同吗?反正依我一贯装B的死性选了酒。上面提到的那个也是,在跟身后有尾巴身材很娘的小幽对话后发现情况不对,大怒,alt+F4,回头找小唐,然后跑地图。

涉及人物评价的勿要见怪,说笑而已。其实很看好每个人物,尤其是双腿间印着“色”字倾国倾城的镜花姑,不由让人忆起孙奶娘(高人易容避世,岂是我等可以妄加猜度?)。

选喜酒后去开封会再与他们碰到,任务奖励更好
凤鸣剑后来要让龙幽再与他老婆对话,会获得凤鸣剑啊

回复 2# 重霄 的帖子

凤鸣剑是?也就是说荒石岗与龙幽对话会在后面获得凤鸣剑?不知与唐雨柔对话会怎样,我打打看。档存着,出事了牙一咬我再来。

不是,是去开封后,于一个铁匠对话······不过我不知道与雨柔对话会怎么样····楼主你好有探索精神
最后编辑xiaxiaole66 最后编辑于 2011-07-08 13:09:26

回复 4# 重霄 的帖子

强迫症。。。某某奇谭一周目147小时的就是区区不才

回复 4# 重霄 的帖子

哎呀,开始没注意,多句嘴,我生日1991,3,28

诶 那里我都没看到雨柔妹子- -直接和龙幽对话的。。。
还有我有好几个支线都没接到啊   不知道在哪里  TAT   有个任务 一直没回去做

各位 我也是先和龙幽说的 但觉得不对劲就存档再来 发现和雨柔也能说话 还只能二选一
我觉得还是先跟雨柔说靠谱···  男女发生情节总比男男好····

回复 8# 的帖子

虽然小龙也只是帮着拉拉红线,系噶系,有妹子在,还是一脚踢开了他

回复 7# 的帖子

纠结了一小会儿,还是决定不去找攻略

原来那个对话还可选对象啊。。。我都不知道,直接看到的就是龙幽啊。。。
开封的凤鸣剑,一定要先还给铁匠,然后换龙幽再去跟铁匠老婆对话,就能买回来,小龙毫不犹豫送给了小姜啊啊啊啊,不过不能装备的。。。

回复 11# 的帖子

嗯。。。。。。。。。。。。。越来越感觉战斗中小姜持双刀待机的姿势很猥琐,每次掏出双刀摆开架势跟人挑衅对峙时也是,虽说山贼出身,但也不能太流氓相吧

那个锁着的箱子怎么开啊- -怎么开

我也在这里郁闷了,存了2个档,先一个看看吧
发新话题 回复该主题