艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

百游你为毛不发订多套的货?是不是打算把订单状态改成“已取消”... [复制链接]

你妹的百游!!!!订多套的你不知道是帮朋友一起定的么???TM的你到现在还不发货,你要让我们等多久??昨天到现在我和几个朋友都在极度焦急和羡慕嫉妒中度过的,7.7你就让我们这样过的???你对得起广大仙剑迷么??????????TM的,你要敢取消订多套的订单,我立马就背着炸药包去你们百游公司,咱们同归于尽!!!!!再也不能让你祸害仙剑迷了!!!

额    去吧     我会帮你烧纸的

作为定两套还没等到的玩家,我精神上支持楼主,但还是采取法律维权比较合适哦~

全力支持   炸他丫的,   我帮朋友订的也没到,  都被百游坑的啊。。。

我受不了了!!!!!你妹的百游要再不发货。老子就真的来了!你等着!

我受不了了!!!!!你妹的百游要再不发货。老子就真的来了!你等着!
凌霄剑圣 发表于 2011-7-8 13:05:00

完全和楼主同感
我是2套豪华一套标准!
他妹的百游········玩游戏这么久还没见过哪个代理能比这个还极品!!!摔杯!!

回复 6# 的帖子

悲催啊!!!!现在我非常怀念寰宇!!!!!!!!!

回复 7# 凌霄剑圣 的帖子

是啊!  最少人家不会搞出这种事情!!到现在连个单号都没有!
百游就是**!!卧槽·····
    北软找的好代理!!!摔杯

这要蛋定

定了2套……还没消息呢

定了2套……还没消息呢
xiao41321yx 发表于 2011-7-8 14:39:00

精神上支持LZ

看来现在都是预定了多套的玩家还没有收到啊

定了3套。。昨天同学就开始问我到没到货。。。。今天又问我。。。真是被这个破代理给气死了

偶订多套的也还没有消息,顺风一直说没有我的快递~柏油是坏人!!!!

我也是啊,订了两套豪华,问顺丰说根本没有我的运单

唉,同病相怜

百游 ,你去死!!!!!!!!!!

我订了三套,还没到货,顺丰说没有我的单
难道我的钱就不是钱了吗?

作为被柏油坑的童鞋之一我强烈的在精神上支持lz

佛祖保佑啊,当时进不了网页,没抢上
发新话题 回复该主题