艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

豪华版你让我等的花儿也谢了,云之遥换仙剑5 [复制链接]

很郁闷,我在实体店预定的仙剑5,说的7号之前能到,今天兴奋的打电话过去问到货没有,老板确说到月底才可以到··,差点没晕过去··实在等不及了,买数字版也太不划算了,所以决定用云之遥帐号换仙剑5激活码,我买的是台版的云之遥,另外兰茵篇也已经激活,没玩兰茵篇的也别错过机会哈,交换的方式~先给我激活码,可以激活,我就发帐号密码过去。原谅我把,不是我不支持正版,是柏油太不给力了。多做几套能死?{注:骗人的死全家。}有意者加我QQ 380504021
最后编辑羽落成冢 最后编辑于 2011-07-08 14:30:28

自己顶起

············

没人换么····

`````````````````````````

``````````

买了豪华版了 你们网上预订好说是原价啊 我买的350呢 还没玩儿 也没装 光看了看 这几天有事、、、 都玩儿不到。。。。

·············

···额非要逼我再买个数字版呀,柏油你是不是故意的

云之遥没玩儿过呀 什么样子的 好玩儿不  密钥能装两台电脑的~

轩辕剑5的外传呀,居然没听说过?

倒是玩儿了轩辕五~ 不过没玩儿完。。。后来系统重装了 那个本本给我爸了 我换新电脑 就没玩儿了 外传没玩儿~

···谁跟我换呀

LZ...
如果你六点以后还没找到交换的人的话..我就把我的激活码给你..
是不是可以共享两台机器的啊...-_-
我玩过云之遥..不用换哈...
六点以后哈..因为六点以后我才能回家..回家才有激活码君...

告诉你原因就四个字,柏油没钱

回复 14# 的帖子

真的哇?兰茵篇你玩过么?没玩过可以给你玩哈,我激活了的

14楼的加我Q呀,先谢谢啦哈

哇 楼上有木有古剑的激活码啊

回复 16# 的帖子

我都玩过..不换不用换
我稀罕你介样地..比隔壁说什么等破解的强多多了去了的..
现在Q也不成啊...上班只能刷网页啊....

回复 18# 的帖子

=_=这楼上说的我么..说的我么...
古剑的有啊有啊..话说古剑能激活几台啊..=_=
发新话题 回复该主题