艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

早上刚买的仙剑激活码玩了会感觉有点无语了 [复制链接]

期待了这么长时间 怎么出来是这样的
画面视角锁定了 想切换视角切换不了 极度不舒服
人物画面优化的也不好 唐雨柔的模型和对面的图片显示感觉不像一个人。。。
到后山打怪竟然连大地图都没有 按M什么都没有 就让我在那瞎跑 汗
连设计个大地图都不设 这么懒,,, 感觉很不舒服。

战斗画面人物模型也那么死板 唐雨柔帮男主角加个血也不转个身就像木头一样伸下手 主角血就上来了汗

表示很纠结 先休息会 没陷进去的冲动

低成本赶工的骗钱玩意 做这德性就不错了

大地图要在迷宫里找,找到后按M就有图了
视角锁定真的很蛋疼

你把激活码发上来大家看看呗,不要那么自私多个贡献啊

不只视角。玩了百分之三十的人表示。这次剧情都狠烂俗。npc的故事让人觉得穿越到了芒果台。怀念仙剑死的佛塔阿。

不玩的话,可以把激活码分享一下吗?发我邮箱吧。247084776@qq.com。万分感激

视角锁定是让我最受不了的地方!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
坐等补丁

低成本赶工的骗钱玩意  的确如此

有谁 发发善心 给我个还可以激活一次的验证码 大家一起分享啊  我也可以出20QB 买个
有意的联系QQ313291036

谁给个激活我呀    期待了一个多月的游戏   很想看看是什么样的    QQ515281137
最后编辑feijiaolaiye 最后编辑于 2011-07-09 11:40:13
发新话题 回复该主题