艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

江西的 EMS 有收到货的没~ [复制链接]

RT

我是顺丰的说····半小时前才从柏油客服那里磨出了快递单号= = ···
还在北京那里的说 扶额
最后编辑暮然珞紫 最后编辑于 2011-07-08 14:35:04

吉安的今天中午刚到,EMS邮件

回复 2# 的帖子

噗。。是么 亲是哪里的?~江西ms只能EMS的说。。
还在北京啊!明显的欺诈嘛!!!

回复 3# 的帖子

噢噢。。我的还一点音讯都没。。估计今天 到不了了

回复 4# Vinの樹 的帖子

我是南昌的

回复 6# 的帖子

额 南昌可以顺丰的么><你的应该明天就能到了吧~
我的看来是必然还没发货了。。。

回复 7# Vinの樹 的帖子

顺丰一般都可以吧   只要不是在那种鸟不生蛋的地方    江西一般快递都到的

回复 8# 的帖子

那天选南昌的时候、顺丰ms也都不能选 所以我就奇怪了 以前都可以的 o(╯□╰)o

回复 9# Vinの樹 的帖子

不可能吧·······
  我很顺利的选的顺丰啊·····邮费55.。。。扶额·····看着我就肉疼

回复 9# Vinの樹 的帖子

估计我要拿到也得星期一了···= =     我的东西下午1点多才离开了北京····
   我地址写的是单位的= =
    扶额

我赣州的,还没发货了

回复 11# 的帖子

噗。。我EMS的邮费38。。。
写公司的地址还真是杯具了、奔回去拿XDD

回复 12# 的帖子

亲是EMS 还是顺丰~

南昌实体店预定的,还没到货,杯具~

回复 15# 本草亮星 的帖子

哎。。再等下去真不如去等实体店了OTL

回复 16# Vinの樹 的帖子

其实我倒是不急=  =。。。。
    反正这段时间老加班。。。=    =  家里还有狗要照顾···= =
  PSP DS PS2 还有电脑上攒了各种多的游戏。。。。。。。(。。。。。亚历山大一下。。。
        我朋友是已经在玩了···=   =    他是在3dm定的标准  但是豪华还没到····= =

恩。。养狗是终身的事业XD
本来我也不咋急= =就是巨受不了柏油那态度。。耍人不带内疚的
特别是 一到客服专区看到那些回复就火大o(╯□╰)o
我挺担心的。。估计就算到了这赶出来的货 质量也不好说。。OTL

回复 18# Vinの樹 的帖子

对啊····= =
不过我的快递单号也是好不容易在BY客服那里问出来的···= =
亲可以考虑去打电话和BY客服联络哦下感情=w=
发新话题 回复该主题