艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑差?我不觉得!说仙剑不好的去屎! [复制链接]

首先,说说画面,仙五这画面,说实话,我认为并不差,大家要求的画面是什么?孤岛危机2?战地3?国外那些无敌的画面?仙剑的精髓在于什么?相信真正的仙迷都有自己的理解。
我的理解是,仙剑的精髓在于情,不说一个爱字,却能让人感动到流泪的情!
仙剑并不是一款靠画面,靠游戏,靠战斗来让大家感兴趣的游戏,仙剑1,画面很好?可至今,我身边还有很多朋友在重温,仙二,画面差?呵呵,前几天某贴吧有人说仙二坏话,我朋友和楼主争论了几小时,仙三差?呼~脑残的电视剧是很差,可游戏你们有认真玩过么?仙三给无数仙迷留下了深刻的印象,至今我还无法忘怀在草海和锁妖塔第四层走一整天的悲剧、、、更无法忘记龙葵牺牲自己铸剑的那一幕、、、我玩的这结局、 、、、唉唉,虽然后来把5个结局都玩出来了~呵呵
仙三外传,我没玩过,不过据说是仙剑系列里面迷宫最强大的、、、、我这路痴、、、算了吧、、、不过仙剑问情我听了不下一千遍!
仙四差?画面,那时候那画面并不算差吧?剧情,呵呵,还记得天河的:“爹爹说,女孩子的**软软的,摸一下就知道了”这句话么、、、反正我笑了一天,还有他的柳波波、、、仙四的回梦游仙,这音乐,我现在还每天听,这些,大多数仙迷应该都无法忘却!
看到不断有一些不明所以的人说仙剑5不如古剑,我就笑了,真正的仙迷,都是在买了古剑通关了,再来购买仙五,并且在通关之后说一句:“嗯,开头有几个地方云凡说的话我怎么忘记是什么了,再玩一遍吧、、、”
古剑我没玩过,但是我绝对不会在玩了之后说古剑怎么怎么差,而是会向官方说说我的看法,提点建议,让他们改进。而某些顶着仙迷俩字乱说古剑不好,仙五很差之类的话来诋毁仙剑的人,我不得不在这儿说一句:草!

既然都说支持国产,大家为何还这样骂仙剑?你怎么不把仙剑和孤岛惊魂2画面比呢?怎么不拿去和战地3比呢?说是支持国产,却这样侮辱仙剑,虚伪!!
真正喜欢仙剑的加我QQ:1125369303,我四川成都人~买了标准版(79)+豪华版(480)
顶仙剑!

顶仙剑

首先,说说画面,仙五这画面,说实话,我认为并不差,大家要求的画面是什么?孤岛危机2?战地3?国外那些无敌的画面?仙剑的精髓在于什么?相信真正的仙迷都有自己的理解。
我的理解是,仙剑的精髓在于情,不说一个爱字,却能让人感动到流泪的情!
仙剑并不是一款靠画面,靠游戏,靠战斗来让大家感兴趣的游戏,仙剑1,画面很好?可至今,我身边还有很多朋友在重温,仙二,画面差?呵呵,前几天某贴吧有人说仙二坏话,我朋
qiu1125369303 发表于 2011-7-8 14:31:00

你觉得好 是因为你太脑|残 没玩过什么好游戏

什么?

别的不说,把视角锁定了,真是史上最脑残的3D游戏啊!!!!!!!!!!!!

回复 3# 的帖子

你才脑残吧,我不否认那些外国的做得好,但你知道为什么我们国产游戏质量一直得不到提高吗,我想大家都心知肚明吧,再说仙5已经做得很不错了,仙5用的是什么引擎大家应该清楚,单凭这一点我们就应该顶!

话说国产单机能有这个画面已经不错了。。。何必和国外的大作相比呢?

国产的,已经不容易了。。。

LZ ,纠正你一个问题,仙剑3代到4代,跟北软 ,跟姚XX 木有一个铜子的关系,

那些都是上软,也就是烛龙(做古剑的) 做的 ,

我个人认为,仙剑的名气,很大程度上是 烛龙 给打出来的

仙剑5 ,不过就是顶的仙剑的名气,打国产牌,让人失望透顶,毫无创新,

不喜欢就不喜欢,不要那么的极端啊!!支持仙剑!!

LZ ,纠正你一个问题,仙剑3代到4代,跟北软 ,跟姚XX 木有一个铜子的关系,

那些都是上软,也就是烛龙(做古剑的) 做的 ,

我个人认为,仙剑的名气,很大程度上是 烛龙 给打出来的

仙剑5 ,不过就是顶的仙......
l2631953 发表于 2011-7-8 15:06:00

北软是大宇的子公司,曾经的上软是北软的子公司,是大宇的子子公司,然后上软约等于猪笼。仙1是大宇的,仙3、问情篇和仙4是上软的,仙2无视掉。
貌似基本就是这样的。。。。

记得张毅君的博客曾写到FF7开发费用是3亿5人民币,仙4是600万,请美工请技术工多容易,花钱就行~

不说了不说了,每个人对仙剑的理解都不同,不喜欢的出门右转就是

回复 3# 的帖子

您可以继续去玩您认为好的游戏,国产的就是不怎么样!快滚吧

回复 3# 的帖子

你如果玩游戏光看画面的话又何必玩仙剑呢,真正的仙迷都知道仙剑真正动人的是‘情’,是游戏中所展现的亲情,友情和爱情,还有那种游戏中所表达出来的精神,那才是是仙剑成为经典的原因,仙剑的成功与失败从来不是由它的画面而决定的。

回复 5# 的帖子

溺爱--那是在害人!!!

回复 5# 的帖子

仙剑游戏3D后,最成功的也就上软的作品,仙剑剧情大致都是一男拖两女,仙剑5画面是不错,但仙剑5给我的感觉至少再音乐方面十分偷懒,沿用三代音乐,上软还在的话至少不会这样偷懒去做音乐,支持仙剑是对,不过你们就是太盲目而已,没有骂声拿来动力?你们也不是**爸妈妈骂大了,没**爸妈妈啊骂你,你知道什么是对,什么是错吗。

回复 1# 的帖子

一直在拿仙五的画面跟国外游戏比的就是你们这些所谓的“标准”仙迷吧
比完了发现比不上又嚷嚷着,我们仙剑玩的不是画面是剧情
仙五的画面不要说跟国外游戏比,连跟去年的古剑比都是渣
然后你又是不是要把我打成仙黑,打成古剑粉呢?
玩古剑的人有多少是仙四跟过来的,楼主知道不?我们对仙四的感情楼主知道不?
我们喷仙五是为了什么,不就是爱之深责之切,告诉你,古剑我也喷过,古剑出来的时候我喷得比仙五还狠
难道一个游戏做得不好我们这些出钱买游戏的人连喷都不能喷一下了吗?
楼主所谓的提看法,提意见,用词多么的冷艳高贵呀,我们P民还真是难以望其项背。
告诉你,现在骂仙五的大部分都是花了钱买正版的亲们,大多都是陪着仙剑一路走下来的亲们。我们支不支持国产跟我们骂不骂它没直接关系,OK?难道国产游戏就只能捂着护着放在玻璃花房?告诉你,就是因为有不少人有着这种想法才令这次柏油如此肆无忌惮地QJ玩家的利益,忽视玩家的呼声。要不是打着仙剑的牌子,照仙五之前的那种宣传方式跟自黑速度,谁还会坚定不移地买。
此外,郑重告诉楼主一声,不要妄自给仙迷下定义,我们爱仙剑我们有着不同的方式,我们支持国产我们也有着不同的渠道。你凭什么给仙迷定标准,你凭什么代表仙迷。
最后,如果我没记错的话,豪华版是299吧。也许你炫这个是为了 表示你对仙剑坚定不移的爱,但我只想说你这种爱只是助长了柏油的气焰。下面的分析我就不说了,免得戳伤了楼主的BLX

回复 16# 的帖子

仙剑5投入资金多少?不到1000万,古剑2500万,国外的游戏最低的都上千万,你又喷的时间,为何不去多买几部正版???
没钱,这是最现实的问题,我没买古剑,我承认,为什么?1是没钱,2、、、看到太多人说差,太多人喷了,我害怕自己对古剑失望,所以没买,因为我怕如果真的差,或许我会连买后续作品的想法也没了、、、我说我买成480.....好吧,其实我也是算喷吧,我是在讽刺柏油选代理、、、从299黑到480.....昨天我就发过贴,说了这事情,没官方甩我、、、现在这算一种讽刺吧,说实话,我仙六都没多想买了,最多买个标准版,现在我这儿标准版120。柏油选的代理,呵呵、、、、
为什么我不爽大家喷仙五?因为我今天看到不下10个因为仙五坏评不断,而不想买仙五的人了、、、
我一个个问了,好几个都是怕失望、、、说是等下次买仙六的,可、、、仙五喷子这么多,仙六还会少么?国内游戏就这么几个有点点前途的,或许明年,我们就会收到仙剑系列终结的消息了、、、这样下去的话,钱!才是最大的问题啊!

回复 14# 的帖子

但是不适当的爱一下、、、不发点支持贴,你觉得就算有了仙六,还会有钱做仙七吗?

渣人设,这还不够吗

仙剑五这款游戏确实不差,顶仙剑too~~~

但是奸商把包装和周边搞的很差,看到那本说明书就想拿去当草纸。。。。。。。。。。
发新话题 回复该主题