艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

夸张的仙剑5 我不会显卡爆炸吧!!?有解决之道么? [复制链接]

至从 搞了下 巫师 2   我就明白了,坑人坑显卡的难忘旅程了~~~

显卡温度直接可以到90度煎鸡蛋了~~~

可是仙剑5 居然也能飙到 80以上~~~

太疯狂了, 我的显卡是 影驰 影驰GTX260+上将版

虽然停产,可此显卡并不比次贷逊色~~~

核心频率 625MHz
显存频率 1050MHz
着色器频率 350MHz
显存规格
显存类型 GDDR3
显存容量 896MB
显存位宽 448bit
显存速度 0.8ns
显存颗粒 采用0.8ns GDDR3显存
最高分辨率 2560*1600

有办法解决下么?太吃显卡了~~~温度太高了~,开了空调温度还勉强在70多~~

可是天气并不热,开什么空调我还冷呢···有其他解决之道么》?

别来和我说什么散热不好什么什么,那都是欲盖弥彰!!

你去官网问姚猪吧

PS 这里不是官网 这里只是一个代理公司的论坛

回复 1# 的帖子

没办法解决的- -谁让你买的是GTX【中高端】显卡呢- -我的4850玩游戏也80度,最高听说有人上110度的,也正常啊!高端显卡功率大!发热大!你家有冷气还算好!我家直接开了机箱盖散热

回复 1# 的帖子

你的显卡散热确实是有问题的,影驰GTX260+上将版是开放式的散热系统,依赖的是机箱的整体风道进行散热,你可以先更换一下散热硅脂,如果不行可以参考网上的自己在显卡下面加一个显卡风扇

回复 3# 河城荷取 的帖子

确实是,高端卡的发热很NB的,靠显卡自己的原装散热不能达到很好的效果,需要自己改装,效果很好

回复 5# 的帖子

技术帝!

回复 5# 的帖子

确实- -可以通过BIOS改!2D频率然后3D频率!加风扇还不错!但水冷最好!但是现在已个水冷比显卡贵

太硬件了,不懂。。。

回复 7# 河城荷取 的帖子

修改BIOS分频确实是一个好办法,可惜鉴于修改BIOS的危险性,还是不改的好,影驰GTX260+上将版 本身的散热片还是不错的,可以直接在去买一个显卡伴侣,双风扇的PCI散热器,是开放散热显卡的好东西啊

回复 9# 的帖子

现在都支持WIN下修改了,按照公版BIOS来,就不危险了- -改不好了换集成刷回来就好了嘛

回复 10# 河城荷取 的帖子

可惜我们没集成显卡的就悲剧了,孤注一掷...哈哈

弄两GTX590组SLI保证没问题

我光驱报废了。先是说“程序不能写入内存”,我清理了一下电脑,重启后再运行setup。 提示"setup程序不能完全readproc......或者writproc。。。。" 上网一查,说是光驱磁头损坏了。
最后只能下数字版的了。

我的机器还是2年前买的Y450 玩起来显卡很正常啊  LZ你把电脑拿去吹吹灰吧

我Y550一玩,显卡温度直接到90度
发新话题 回复该主题