艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

喜欢龙幽~ [复制链接]

玩了一段时间游戏,对四个主角性格有了个了解,哈,果然最爱龙幽啊,腹黑毒舌又自恋,切中了我的萌点啊,多么可爱啊,相比较,女主角的性格没啥突出的,不是很喜欢,还有云凡的那招御犬袭,太喜感了!就是关门!放大黄啊,让人忍俊不禁

我也大爱龙幽  我喜欢龙幽那招龟·XXXX的技能 太坏了

回复 2# Suger。贝 的帖子

握爪握爪~

握爪~~ 他是游戏的亮点

龙幽自恋真是自恋得可爱啊···像我

我还没玩

楼主说那个  腹黑毒舌又自恋     真是萌到家啊!!!!!

腐女一只~

回复 6# 的帖子

哇哇,咱品味真像啊,我也是腐女一只~

楼主和2楼最萌

龙少是萝莉控

龙幽还不错- -话说里面开箱子开出来的包子 怎么打啊。。。什么招都不吃

回复 10# 的帖子

我也想问这个的  怎么打都打不到 我遇到那东西就逃跑的  不然也是打了N回合后他逃跑

打的死么?我每次打它总是跑

同爱龙幽啊。。。话说那个包子的确打的死,不过得看运气了,只用普攻,在打之前存个档,然后无限刷,多刷几次就成了,不过得看你有没有这个心情去无限刷了。。。

那打赢之后会得什么。。有好东西么

爱幽少,没有了他,仙五就没意思了~~这家伙太萌了~~萌腹黑

龙幽的造型和性格,存在反差,不习惯啊不习惯。。。。。。

原来看到龙幽还以为是像星璇啊.紫英啊那些种性格,结果一开口....惊死一片人啊.
包子看运气,用普通攻击,10个包子,有9个是逃跑的,可以试试用小蛮的探云手,能不能淘到东西

对龙幽,还是挺有爱的说

超喜欢这段龙幽和乌龟的对话,大体如下:
-------------------
龙幽:旺财,退下!
乌龟:我不叫旺财
龙幽二话不说哐哐几拳直接把乌龟打晕了
--------------------
太好玩了!

回复 19# 的帖子

我就是从这时候开始狂爱龙幽啊,对那只乌龟也特别有爱!
发新话题 回复该主题