艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

林未央盗剑后山洞里遇到的那BOS怎么打的啊 [复制链接]

我3个人都16级 被活活虐了啊!!求教

慢慢磨死他,我挂了3次

我更悲惨  打到BOSS快挂了的时候 不小心用了个让BOSS回血满然后打完经验双倍的道具 结果悲剧的打了两遍

怎么能被虐呢?我17级一点压力也没啊
该拉血拉血,擅用"技",还有怪貌似水和土免疫吧,也没有属性.

没有压力啊,气够了就放特技,气不足就平砍,雨柔用雷或者风系技能,血空了就加血,神没了就吃药

毫无压力,气够了就放特技,不够就平砍
雨柔用雷或者风系技能,血不够就补血,神不够就吃药

或者直接修改器,打的时候三个人都84级毫无压力

那里有修改器下啊

平打+技,只能磨死他。这BOSS好打得很,就是时间长。
等到了霹雳荒原遇见那只发光的雷蛇(还TNND不是BOSS)躲着点走,打了5次都没赢。破玩意会秒。。

回复 9# 的帖子

那蛇是蛮牛的  我的雨柔只要学不是全满 就会被他秒  而且那时还没 学起死技能

7楼牛人 求修改器~

就是这个该死的BOOS第一次秒杀我的山贼,刚好没招魂,真TMD蛋疼,结果结果了那家伙,山贼没能爬起来!楼上说的雷蛇很好打的说,反正我没有遇到困难,等级19吧,好像。

15级带够药无压力,时间的问题.

直接秒杀我的山贼

雷蛇4次过,还用了2雷免疫的东西,这2太牛了稍微不注意就要躺。

表示无压力,到那里的时候已经18了,用药硬抗,那个BOSS刚好给我练法术修为了···

山洞里的怪我用雷属性第二级仙术不断放,外加技能(云凡的);雷蛇么我还真看过去了,用他的弱点打他,没死过

我基本上加足buff,该加血就加血,有特技就先用特技,基本都是一次就KO,我一直到打姜世离才重复打了几次
发新话题 回复该主题